![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Программа персональных тренировок - где составить?
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Париже клубы, куда можно было бы прийти на одну персональную тренировку и получить индивидуальную программу занятий уже самостоятельно без привязки к клубу?
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вообще не понимаю мужиков не способных понять что да как в зале полезно ,ну мой вам совет, загляните на обычный сайт фитнеса. Вам предложат несколько програм для всей группы мышц ,а вообще все завист от него!
Моя прога, для меня это 100 оджиманий с утра широким расположением рук ,30 узким на трицепс ,пресс ,.Вечером 15 минут плечи с гантелькой и шея .Бег по выходным ,вело по возможности .Ну вот вся зарядка со студенчиским бюджетом .Для меня зал сейчас мечта ..ну выгляжу прекрасно ,сам себе нравлюсь )) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Разве я написала, что "мой муж не знает как и что в зале полезно, поэтому помогите советом кто каким может"? ![]() Поясню: хочу сделать такой подарок, поэтому хочу, чтобы это было все профессионально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да и не забудьте сказать им ,что вам нужно написать программу что бы индивидуально могли заниматься .Скажите что любите так ,вам так нравиться ,вам так хорошо .Они вас поймут .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Basta, мне нужна - РАЗОВАЯ персональная тренировка БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КЛУБУ. Это и так понятно, что, купив абонемент. можно иногда или регулярно заниматься с тренером. Но мне, как я сразу написала, НЕ нужен клуб с абонементом.
Подскажите, пожалуйста, встречал ли кто-то из форумчан такую услугу в фитнесс-центрах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Пенелопа, мне кажется, что такой услуги нет в стандартных прайс-листах (я никогда не видела). Но наверняка можно договорится в частном порядке с тем или иным тренером. Я бы пошла в удобно расположенный клуб и попробовала бы договориться лично.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Veronique, спасибо! Я попробую. Я нашла в нашем районе клуб, где можно провести одну персональную тренировку, но стоит это разовое удовольствие 100 евро! Кошмар! Буду продолжать поиски.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
надо обратится к спорт.тренера индивидуалам у меня есть пара н тел.а где вы бдете мужа накачивать если не в зале без тренажеров это только деньги на ветер,тем более одна индивидуалка!! меня до cих пoр тренер ведет,а я сама coach диплом московкий......
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Пенелопа, поняла раз подарок? есть идея я в пон-к у H узнаю сколько у него стоит и сказу вам,он чемpion .фр по бодiбилдингу,сгодится??
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lutik, о, спасибо большое! Муж ходит в тренажерный зал, но там нет тренера, он сам. Вот я и хотела такое приятное ему сделать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |