![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Contrat en alternance - чередование работы и обучения
всем привет ,
этот форум много раз помогал мне советами, важной информацией , я тоже хочу поделится инфо, может кому поможет Когда искала работу, то на сайте анпе нашла ссылку contrat en alternance что это такое ? это обучеие + стажировка на предприятии. оплата в зависимости от возраста и диплома , процент от смик меня это очень заинтересовала я отправил резюме. меня пригласили на собеседование и взяли. Итак , контракт 12 мес СДД исп срк 1 мес учеба 400 часов остальное -работа учеба в центре образовательном сначала 5 недель учеба, потом стажирока, потом опять 1-2нед учеба и потом стажировка. мне 25 лет у меня диплом педунивера и у меня маленький ребенок. единственное, это опыт в сфере где предлагали контракт. Но опыт российский, близкий , но не в точности такой, кот предлаался. Я работала в россии менеджером по поставкам на импорте, а здесь предлагалось стать agent de transit export afrique знания русского не пригодится. англ как такового тоже, так как экспорт в cote d ivoire оплата до 26 лет 65-85 проц смика . 85 проц максимум для всех возастов. по оконцаию -экзамен и на основании выдаеся диплом кот приравнивается к бак +2 в транспорте я думаю это очень неплохо для начала, плюс ко всему полчаешь специальность и диплом. смотрите ваши аннонсы по регинам на сайте анпе contrat en alternance желаю удачи всем, кто ищет, наш путь нелегок ))
|
Закладки |