|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
Нужен совет: код доступа к карточке
Месяц назад (17 сентября) я открыла счет во французском банке, через 10 дней, как пологается, получила карту и чековую книжку - а код к карточке не пришел до сих пор. Я уже несколько раз была у них, они сказали, что выщлют еще раз, но я ничего так и не получила. Из-за этого приходится пользоваться своей нефранцузской картой и платить большие комиисионные, и, вообще, это неудобно. Это нормально - так задерживать? И посоветуйте, пожалуйста, как мне их мотивировать сделать, наконец, свою работу, - я даже поругаться не могу из-за несовершенного владения французским.
Кстати, проблема не в адресе: другие бумаги (о поступлении денег на мой счет) я из банка получала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Код приходит обыцно на два дня раньше или позже карты. При этом делаются они одновременно, но из соображении безопасности посылаются в разные дни. Поидите и скажите, что вы так и не получили ничего... карты делают не банки, а специальные компании, пусть банк "наедет" на смежников...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
EHOT, так я уже два раза там была, они говорят, ничего не ясно. На адрес каждый раз смотрят, но он правильный. Говорят, еще вышлем. Получается, это французская почта против меня лично работает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Как правило у банка процедура отправления карт и кодов хорошо налажена. И письма (карта и код) всегда разные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2008
|
Та же история. Четыре раза просил выслать. Пришел через 3 недели после получения карты. Позвоните еще раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
bordolaise, В новом, французском банке снимите N-ое количество денег, по карте и без кода, работник банка выдаст ,Вам, запрашиваемую сумму, нужна только ваша подпись. Чтобы не платить коммиссионные, в период ожидания кода.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
Атас, я думала, одной мне так повезло, а это, оказывается система...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |