![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Ищу жилье в Ницце на 2 месяца: январь и февраль (учебный стаж)
Здравствуйте!
Отличная новость: меня приняли на стаж (обязательный, входит в учебную программу Мастер 1) в Institute of Developmental Biology and Cancer, работать в лаборатории стволовых клеток. Институт находится в Parc Valrose в Ницце. Теперь нужно найти жилье, так как живу я далеко -- в Безансоне. Сроки: с января (примерно со второй недели месяца, после экзаминационной сессии) и длительностью восемь недель (то есть первая неделя марта), постараюсь узнать точнее. Требования самые простые: чтобы было где спать в перерывах между научной работой. Ну еще неплохо бы иметь общественный транспорт на доступном расстоянии, возможность готовить еду, ну а удобства типа душа должны быть везде, надеюсь ![]() Возможно, у форумчан есть для меня предложения и советы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак, сегодня никто ничего в Ницце не сдает. Подождем завтра
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Я тебе в личку ответила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.08.2008
![]() |
В Антиб Вам далековато будет ездить? Дом рядом с остановкой 200 автобуса (маршрут Ницца- Антиб-Канн)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Antibka, а сколько примерно ехать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.08.2008
![]() |
В разное время суток по-разному.. Рано утром - не больше получаса, в часы пик - час и может быть больше. Проезд 1 евро.
Лучше будет, если вы возьмете на любом автовокзале Ниццы/Антиб/Канн карту этого маршрута. Там указаны все остановки и время в пути. Автобус ходит, как правило, четко по расписанию. Если у Вас нет этой возможности, можете попробовать выяснить это по телефону. Вот инфо с сайта: http://www.guideriviera.com/N4_deplacer.asp BY BUS The bus network is well-developed on the Côte d'Azur, with both inter-urban and inter-village connections. Shuttle services are also available from Nice Côte d'Azur Airport to town centres and also from all bus stations in towns on the Côte d'Azur. Timetables and information on the towns served are available from the bus stations. - Nice bus station: Tel. 33 (0)4 93 85 61 81 - Antibes bus station: Tel. 33 (0)4 93 34 37 - Cannes bus station: Tel. 33 (0)4 93 45 20 08 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Antibka, буду пока в Ницце искать. Все не могу дозвониться до студенческого CROUS, у них должно быть какое-то свободное жилье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
Antibka, я вот живу в Антибе а учусь в Ницце... неудобно, хотя 200 и рядом...
Varka, представляешь я жила прямо рядом с Valrose Université! хотела было спросить владельца квартиры насчет тебя (там вообще тебе пешком) но увы мы разругались и неделю назад я переехала... так что пока ничем помочь не могу. но все равно удачи, кто ищет тот найдет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
а! насчет круса я бы не надеялась... здесь ооочень много желающих...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mary86, но если я еду на стаж в Ниццу, то должны быть и те, кто едет на стаж из Ниццы
![]() zen, ну да, есть, только там дорогооо... А до КРУСа я пока вообще не могу дозвониться даже! Либо занято, либо никто не поднимает. Хорошо работают... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
У КРУСА есть сайт (в поисковике надо поискать CROUS Nice-TOULON), на сайте КРУСа всегда есть предложения по аренде квартир с телефонами квартиросдатчиков. Можно попробовать их обзвонить.
Правда, квартир больше летом, перед началом учебного года, конечно же. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
предложение
[
Сдается квартира на необходимый вам срок! Стоимость проживания 500 евро Тел: 0617639169 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Varka, Сдается квартира на необходимый вам срок! Стоимость проживания 500 евро Тел: 0617639169
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
тоже ищу.А можно поподробней про квартиру
где находится .район .что есть в квартире и площадь какая? в месяц 500 вместе с шаржами?отопление коллективное или индивидуальное? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Квартира 2х комнатная примерно 50 м² в районе acropolis, рядом с автовокзалом,
мебелирована,если интересуют подробности позвоните по номеру 06.19.36.41.95 спросите Милу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
мой томер те:0617639169
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.12.2014
|
добрый день)могу предложить вам квартиру-студию в порту. кухня отдельно. в квартире все есть. транспорт рядом. если хороший человек, то о цене можно договориться)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2011
|
||
![]() |
|