![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
![]() Доброй ночи! Друзья. помогите, пжл. Кто-нибудь получал визу по простой форме письма - modele de lettre d'invetation . Поясню ситиацию- у моих друзей естьнедвижимсоть во Франции. Я неонократно (точнее 2 раза) получала франзускую шенгенскую визу, предоставляя следующие документы ( в части проживания) :
1. копию документов на собственность 2. копию заграничного паспорта собственника + копия годовой шенгенской визы 3. письмо -modele de lettre d'invetation, подписанное собственником недвижимости. На этом все. Визы давали, никаких проблем. Притом, что мы не родственники. ПРОСТО ДРУЗЬЯ. Сейчас столкнулась с такой ситуацией: все документы есть, кроме годовой шенг. визы- она закончилась, обратилась за консультацией в визовый центр, ответили, что я , поскольку не родственник, вообще не могу обращаться с подобным комплектом. Т.е . теоретически могу- но отказ мне практически обеспечен. Форумчане, помоги, пжл, может быть кто-то сталкивался с подобной стуацией? Возможно консультатнт из визового центра не права, т.к. они ,порой, сами не компитентны или все-таки есть какие-то изменения??? Мы последний раз подавали документы в августе и все было в порядке. Поделитесь опытом , пожалуйста!!! |
|
![]() |
|
Закладки |