![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.09.2008
|
Ищу хорошего парикмахера в Париже
Барышни, извиняюсь, если не в тот раздел. Ситуация такая: я живу не во Франции, 13 декабря в Париже мне нужно причесаться празднично, прилечу 13 утром.
Я буду жить в Concorde La Fayette (рядом с Триумфальной Аркой). Когда жила там в прошлый раз, видела парикмахерскую на нижнем этаже отеля. До этого, прилечу на 1 день 17 ноября могла бы встретиться с мастером. Вопросы: 1. пользовался ли кто-нибудь этой парикмахерской, поругайте похвалите 2. посоветуйте другую недалеко от моей гостиницы 3 поделитесь своим "мастером на дом" 4. сколько это должно стоить (примерно) 5. если знаете хорошие каталоги причесок - киньте ссылочку. По-французки я говорю хреновато, но объяснится с мастером смогу. Я полазила по форуму и кое-что нашла, но все равно надеюсь на вашу помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Для Вас:
http://www.infrance.su/forum/showthr...EC%E0%F5%E5%F0 http://www.infrance.su/forum/showthr...EC%E0%F5%E5%F0 http://www.infrance.su/forum/showthr...EC%E0%F5%E5%F0
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо - вторую я пропустила почему-то, хотя с гуглом искала. но вопросы все равно остались
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
маруська, а эту читали?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, что возитесь со мной. Читала - брожу по ссылочке на каталог причесок из этой темы.
Я спрашиваю не потому что я ленивая корова и не умею пользоваться поиском (хотя и благодарна, за любую ссылку, в которую вы меня ткнете носом ![]() У нас christmas party - два прошлых раза я причесалась дома,прилетела вечером, все было нормально. А в этот раз мужички решили в футбол с утра играть, поэтому летим самым ранним рейсом ![]() А прическу, само собой, хочется такую, "чтоб подружки мои любимые от зависти сохнуть начали" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Дамы поменялся отель и, соответственно, планы...
Подскажите, пожалуйста хорошую парикмахерскую около отеля Lutetia (45 Boulevard Raspail) Или киньте ссылку с адресами парикмахерских Парижа. У меня есть возможность зайти поговорить с мастером (прилечу на день на следующей неделе) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
маруська, около вас есть бульвар Монпарнас (Montparnasse), там очень много всяких парикмахерских. Вот несколько в гугле нашла.
Удачи и будьте самой красивой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо! То что надо
![]() |
|