|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продам вещи для мальчика
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Какие красивые курточки! жаль, мой вырос уже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В связи с переездом перетряхиваю вещи!
Начинаю разбирать потихоньку вещи и буду понемногу выставлять "самые ценные".Тему новую открывать не стала,но вещи только начиная с этого поста-то что выше уже не в наличии(прошлый год).
Для начала комбинезончики на мальчика OBAIBI 86cm)23 mois-коричневый вельвет,с подкладом-100% хлопок.Расстегиваются между ножек.Состояние новое,т.к. купила в конце зимы прошлого года-на ценнике стояло 3 года и я брала на вырост,а дома рассмотрела.Цена 10 евро. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
"Bout'chou"
В клеточку,с подкладом-86 см(2года),носили,но еще долго прослужит! Цена 4 евро. ![]() ![]() "La compagnie des petits" джинс,в прекрасном состоянии,расстегивается между ног-81см(18 мес). Цена 4 евро. ![]() "Sucre d 'Orge" Легкий комбинезончик цвета хаки с красными вставками и пуговочками,100% хлопок,расстегивается между ногами.Размер 86 см(24 мес).Цена 3 евро. ![]() Радикал плохо грузится-если нужны дополнительные фотки-могу через эл. почту отправить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Комбинезон лыжный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Salopettes courtes pour 24 mois!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
продолжение
3.O'KIDS Vertbaudet.Сама не ожидала такого качества,если честно-не убиваемые и очень удобные в носке!
![]() 4.OBAIBI темно-серые,тоже не смогли убить-а застежки их обожая:щелк и вперед! ![]() 5.А этот очень легкий просто отдам с первой коммандой-мне он летом просто спасителем был-на памперс и вперед,к телу,даже голому,никакого раздражения,не жарко! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Обувь на разные сезоны!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сандали GBB кожанные,покупала на этот сезон,но из застежки скратч носить невозможно-малой снимает и выкидывает.Размер 22.Надо слегка подчистить,т.к. намочили случайно и остались следы от воды.Цена 10 евро.
![]() ![]() ![]() Сандали ЖЕОКС,кожа,задник хорошо держит ножку,носочек слегка приподнят,поэтому пальчики не страдают.Подошва "дышащая".История та же-скратч.Поносить почти не получилось.Чуть стерты(смотреть фото)спереди из-за ползания.Размер 21,слегка большемерка.Цена 10 евро. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||