![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Требуется няня
Требуется няня для присмотра за девочкой 17 месяцев в Courbevoie, Faubourg de l'arche.
По утрам на 3 часа 5 дней в неделю. Оплата 300 евро в месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
То есть по 5 евро в час
![]() ![]() да еще к маленькому ...... сильно ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А что Вас в этом удивляет? Няня задекларированная в мерии берет между 4 и 5 евро в час брют не зависимо от возраста ребенка в парижском регионе. Не задекларированная - меньше как правило. Если няня приходит к Вам на дом, возможно цена другая, но это не сложно узнать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Но на 2-3 часа работы только студенты или крайне нуждающиеся в деньгах согласятся работать 7,5 евро в час . Посмотрите цены, к примеру, на : Après la classe И потом SMIC сейчас по-моему около 8 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Для нянь SMIC специальный, для асс мат он вообще 2.81 brut.
Так что если это не декларированно, до это нормальная зарплата. Декларированная асс мат стоила бы около 4 евро net в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Dadash i Annyshka спасибо за поддержку, на самом деле мы денег вроде бы не печатаем а за ребенком присмотрет надо, так как я учус, а с утра ребенка оставит не с кем.В ясли она определена но там на нее орут нянки, и она ничего не ест, и дети все с соплями ходят, никто им даже носы не витирает, так что там кто силный тот и виживет а кто слабиы все время болет будет
А насчет оплати, я вообшето ишу кого то кто живет именно Faubourg de l'arche, так что би близко било. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lantik, мне где то специально цены смотреть не зачем, я как раз занимаюсь подбором няни и обстановку знаю, поверьте мне. Няня называет цену в час, а на сколько вы ребенка ей отдаете, это уже арифметика. Кроме того, если студент или "крайне нуждающийся" нанимается как "няня" к ребенку, чаще всего это не декларируется или даже если декларируется, то официально для административных органов этот человек не является компетентным, т.е. никаких гарантий с его стороны нет. Вы будете платить за вашего ребенка 8-10 евро в час на таких условиях?
manana, поищите garde patragée на сайтах для нянь и родителей, удачи Вам |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Dadash, Вы путаете- это когда ты приводишь ребёнка на дом к няне, у неё обычно там ещё как минимум пару детей, кроме Вашего, и плюс к почасовой оплате добавляют ещё до 10 евро в день( вода,свет...)+ я не знаю сколько процентов отпускные- и это при полном дне... а несколько часов на дому у ребёнка обычно по 9-10 в час не меньше
|
|
![]() |
|
Закладки |