![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Moodle. Кто-нибудь пользовался?
Поступила в этом году в Сорбонну. Нам усиленно рекомендуют платформу для дистанционного обучения Moodle. Я не могу понять, платно это или нет. Пользовались ли вы им при обучении? Или может-быть что-нибудь знаете, что это за штука такая?
Меня смущает, что они не только просят зарегистрироваться, но и спрашивают по нескольку раз, точно ли я уверена, что хочу что-то найти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
marina d, написано, что бесплатно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Вот что говорит википедия если еще не читала
http://ru.wikipedia.org/wiki/Moodle |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, хорошо, что бесплатно.
Кто-нибудь учился по нему? Как лекции в университете согласуются с курсами, данными в интернете? Есть у кого опыт? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
У меня тоже в ближайшем будущем начнутся занятия дистанционно, всех подробностей пока еще не знаю, но вроде как поняла у нас своя платформа - от университетского сайта...
в общем самой интересно, что за зверь такой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
marina d, бесплатно, это раз.
По моей специальность нет ничего, это два. У нас там свой и-мэйл и досье студента, приятно и полезно, но толку ноль. Пользуюсь год... Можно записываться на обучение, например, для сдачи теста по информатике, я собиралась, да времени не хватило и вообще не сильно нужно в принципе. По идее Вы должны записываться с помощью своего студенческого номера, но все может отличаться в зависимости от универа, как всегда. У нас это единая запись для пользования компьютерными классам в универе, и-мэйла... Не стесняйтесь уточнить у преподов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может быть, кто-то пользовался чем-то другим? Где можно найти лекции по интернету?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Мне очень понравился. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас как раз наоборот, очень мало всего. Названия предметов на моем факультете и моем семестре вообще не соответствуют названиям предметов, какие стоят в расписании. Или я что-то неправильно делаю? Можете скинуть ссылку вашего университета, может там мне посмотреть? Туда вход по номеру студенческого? |
|
![]() |
|
Закладки |