![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Вспомнить о родителях!
Пипл!
кроме спама и прочего фуфла. Так сказать не корысти ради! а просто хочу поделица хорошей штукой, которую недавно с радостью обнаружила на просторах онлайна. Я недавно уехала и звонить родителям стало сложно и дорого. ip-телефониййа мне не мила и не люба - качество связи плохенькое, дозвон этот бесит - ну вы меня поняли А за родителей я постоянно переживаю - надо знать как они - да и они о моей буйной головушке беспокояца. ![]() так от есть такая штучко - виртуальный номер. Это как реальный городской номер моего родного, до слез любимого, Харькова. От его я закупила в инете (hottelecom_точко_нет). Родители мне звонят теперь по-домашнему телефону, набирают обычный семи-цыфрьный номер и говорят 6 копеек минута! А звонки я принимаю на мобилку. всем рекомендую! что скажете, форумчане |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Leoli, а ты попробуй на Украину позвонить по фри. Украина и Кахахстан - платно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Katerina_nn, Если вы через free будете звонить, то бесплатно.
Я пользуюсь уже около полугода. Есть и плюсы и минусы, Плюс-за все платишь 30 евро. Минус- иногда бывают разрывы связи или ее качество не очень. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А фри - это такое подключение к стационарному телефону? Какой-то особый тариф? Дело в том, что еду в Париж со своим ноутом (с вайфаем), пока не представляю, как максимально дешево общаться с Россией...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Katerina_nn,
Компания FREE это провайдер, который предоставляет три услуги в одном флаконе: высокоскоростной интернет, ТВ (два канала из России) и телефонию (бесплатные звонки почти во все страны мира на стационарные телефоны (не мобилы, хотя в США и на мобилку бесплатно), а так же бесплатно по Франции, но тоже только на стационарные номера (в простонародье: "телефон фикс"). Свои услуги они предоставляют на контрактной основе, оплата - ежемесячная абонентская плата в которую входит все вышеперечисленное, а так же дополнительно оплата за разговоры с мобилками и прочими платными странами (но тариф дешевле, чем Франс Телеком). Являясь для начала абонентом Франс Телеком можно заявить в компанию Фри о том, что желаете обьъединить номер, тогда у вас останется только цифровая комбинация городского номера Франс Телеком, но услуги будут от Фри. То есть, ваш номер будет НОРМАЛЬНЫМ, а если он будет в цифровой комбинации от ФРИ, то абонентам НЕ ФРИ придется платить за звонок на ваш номер. А между Фри и Фри - разговор бесплатный. Так же и тем, кто объединил свой номер у фри и пользуется цифровой комбинацией Франс Телеком не рекомендуется звонить на Фришные номера - это будет платно!!! |
|
![]() |
|
Закладки |