![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
![]() всем привет! понимаю, что по условиям визового центра Франции виза для стипендиалов - бесплатная. но вот на сайте нашла такую информацию, что
цитата: Если запрос на получение визыпоступил за три дня до намеченного отправления : · то категории (b), (e) и (f) сохраняют право на бесплатное получение визы · для иных категорий (a), (c), (d), (g), (h) и (i) : оплата в размере 70 евро . (Школьники, студенты, аспиранты и преподаватели, их сопровождающие относятся к категории d) следует ли из этого, что, если я будучи стипендиатом поеду за визой за 3-4 дня до планируемого отъезда (то есть у меня будет уже билет и приглашение на конкретные даты), должна буду заплатить 70 евро??? кто то платил??? или все заранее приезжали из других городов??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
и еще вопрос по поводу визы: в моску в визовый отдел посольства вы записывались или попадали туда в порядке живой очереди?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Эх... чувствуется мне, что закроют модераторы эту тему...
![]() tata20, ну есть же специальная тема, где обсуждаются вопросы по получению визы http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=38378 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
а мне наконец-то отказали... в стипендии
теперь уж точно НЕТ не поеду никуда!!! просто нет слов как расстроена руки отпустились и все... не хочу более ничего спасибо, Катерина, что отвечали на мои глупые вопросы и удачи вам в учебе, а мне видимо не суждено ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tata20, в смысле отказали?? А почему? Вам же ее дали, Фанни сама писала или они забрали свои слова обратно??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
в смысле написала письмо ей с рядом вопросов и она попросила позвонить. сегодня звонила и она сообщила что меня в списках получателей нет. так что все...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но до этого же она вам присылала все необходимые документы... Не могла же она так ошибиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
понимаю, что совсем оффтоп, но только у меня сайт посольства франции не открывается???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
как я поняла она решила, что Бенедикт мне отписала положительный результат.
теперь когда я звонила она посмотрела по списку видимо и меня там не нашла в числе тех кто получил положительный ответ а как такого ответа что поздравляем вы получили... я так и не получала, как и письма о том что очень сожалеем но в числе ... вас нет. так что я просто очень расстроилась |
|
![]() |
|
Закладки |