|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2008
|
![]() всем привет!
мы с женой прикупили морской круиз в сентябре. 12 сентября будем в Гавре (с 8 до 00 по расписанию). Хотели бы съездить в Париж. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше добраться до Парижа и обратно, чтобы надежно, но не дорого? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Во Франции нет такого понятия как "надежно", даже если это очень дорого.
Самолет не предлагаю, да и в аэропорту много времени потеряете. Остается поезд. Ну или машину арендовать, по деньгам получится примерно одинаково. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
hubabuba, Из Гавра Пратически каждый час идет обычный поезд SNCF (расписание и цены тут http://www.voyages-sncf.com/leisure/fr/launch/home/ ) , думаю , что гдето в 100 эуро (туда-обратно на двоих взр.) уложитесь, поезд приходит на вокзал Сен-Лазар, время в пути 1.5 часа. Насчет надежности.........Выже понимаете, провод оборвался, рельс лопнул, забастовки....те-же проблемы , что и в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Очень редко случаются накладки, чтоб Вас успокоить, как правило, разруливают быстро.
(Минимум поезд идет 1 час 58 минут ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
![]() |
я года три назад ездил из парижа и обратно - нормально |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо за информацию!!)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
еще такой вопрос...
если заказывать билеты через интернет, то как и где я смогу в Гавре получить билеты? сам я из России, поэтому доставка почтой не подходит))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hubabuba, КАК? подойдете к кассе SNCF с картой и номером брони и получите билеты, Только ВЫ уверены что корабль-теплоход придет по расписанию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
если покупать билеты на поезд уже на месте, то: - насколько дороже они будут? - какова вероятность, что все билеты будут проданы? - большие ли очереди в кассах? сколько времени может занять сам процесс? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hubabuba, билеты "В последнию минуту" у SNCF обычно дшевле , вероятность оочень низкая , так как ездил много раз (правда по будням) и поезда едут полупустые, на крайняк возмете первый класс на него билеты уж есть всегда практически (он не намного дороже) , очередей там нет некаких Гавр город небольшой.
|
|
![]() |
|
Закладки |