![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2008
|
Сотовая связь во Франции с доступом в интернет
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я купить (и у какого оператора) местную французскую симку с безлимитным доступом в интернет, скажем, на месяц? Сколько стоит, кто оператор где можно купить в районе Perpignan - первый крупный город по дороге?
В прошлой поездке (в Португалию) был очень доволен подобной от Водафон за 10 евро, теперь хочу повторить подобный опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2008
|
ага, вот и мне интересно. или хотя бы не анлим. я тут задавал подобный вопрос в параллельной ветке, но что-то все молчат =( похоже, придется копаться самостоятельно на сайтах операторов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.07.2009
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Подскажите пож.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
А Вы не пробовали задавать вопросы в соответствующих разделах, глядишь кто нибудь и ответит.. ))
посмотрите здесь может поможет.. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=47277 Но учтите что симки во Франции дорогие.. В "Оранже" только за симку Вы отдадите около 30 евро, а еще на нее денюшки надо будет класть.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Можно купить 3G USB модем и оплачивать доступ в интернет за 1 час , за 3 часа, за 1 день, и т.д. Посмотрите в соответствующих темах раздела Телефон, интернет и русское телевидение во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2009
![]() |
СОС!
ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ИНТЕРНЕТ? И ЧТО ТАКОЕ ОШИБКА 105 - СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН. У МЕНЯ БУК ИЗ РОССИИ, ЛОВЛЮ WI-FI В MACDO, ПОДКЛЮЧАЕТСЯ, НО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ... ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
1) Не стоит начинать техническую проблему возгласом SOS! Я думаю у форумчан есть более важные и срочные проблемы. 2) вам лучше писать в раздел Клуб тепомощи 3) Опишите проблему более вразумительно и подробнее. И желательно кириллицей. |
|
![]() |
|
Закладки |