![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Карла Бруни
Её новый альбом уже вышел во Франции? А то у нас в новостях прошло, что её новый сольный аккустический альбом - просто шедевр. Хорошо бы послушать пару песен.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А чего пару? Слушайте весь альбом.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
Конечно давно!
А эта песенка мне нравится: http://ru.youtube.com/watch?v=fMUedRUJ_HA P.S. Странно, цитировала слова Бориса, а написало, что это bluesman |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Вчера в новостях НТВ показывали кусочек ее выступления. Все просто очень, без спецэффектов, она сидя на гитаре себе подыгрывает... Тембр голоса очень приятный. Такое камерное, душевное исполнение... И тексты про любовь, про личные переживания (как ведущий сказал
![]() Мне понравилось! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO,
Прошу пардону, но куды тыкать, чтобы песнь зазвучала? http://carlabruni.com/site.php?lang=fra
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Когда главная страница загрузилась: я тыкала на самое превое название песни что было слева сверху "Comme si de rien ..." , далее номер один "ma jeunesse", далее тыкаете на саму песТню, внизу слова, а выше слов, но под названием самой песни треугольничек-кнопка "играть" как обчно для проигрывателя. Туды и тыкайте. У меня играет.
Ой, как-то запутанно объяснила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
MARGOO, спасибо!
Получаю огромное удовольствие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А я послушал ее и вовсе не в восторге.
И слова песен не понравились, например: "Несмотря на мои 40 лет и на моих 30 любовников, я себя чувствую, как маленькая девочка". В английской прессе уже поиздевались над песнями "первой леди". Вчера где-то в новостях мелькнуло об этом. Короче, лично меня не проняло. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, Спасибо, всё запело. Песенки под настроение, слушать можно, но не долго.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Господа, какой кошмар!!! Абсолютно никакого голоса... Напоминает пение под гитару подростков из серии "для себя". Но выпускать диски с таким позором?...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
glaçon,
А мне напомнило шансон этакий.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас в России (Москве) ее альбома нет и не будет. И очень жаль. Я совсем не знаю фр.язык. Мне просто нравяться музыка и слова....просто слова...как они звучат. После российской попсы (прости меня,Господи) слушать г-жу Бруни одно очарование. Опять же НА ВКУС и ЦВЕТ товарища нет...... Мой фр.друг прислал ее (прошлый) альбом на почту. Закачала в плеер. Оч нравиться. Если все будет хорошо.....куплю новый альбом сама в Париже! В октябре!!! Скорее бы! Да, новый альбом прослушала в инете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
ВСем привет!
а я в Милане купила её первый (самый первый)- альбом и вот слушаю в машине и просто счастлива)) Больше всего мне нравится песня номер 8- с названием "Я НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ КАРТЬЕ" песня- ну просто обо мне)_ я тоже лучше, чем картье) хотя Картье мне тоже очень нравится) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хоть бы кто дал "скачать" или скинул песенки г-жи Бруни. Буду весьма признателен.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Мне очень нравится как она поет. Обожаю.
Окуджава, когда первый раз выступал (конечно, ни в коем случае я не сравниваю Карлу Бруни с Окуджавой!), спел песню и услышал из зала:"Какая пошлость!" И все захохотали и затопали. А пел он: "Вы слышите, грохочут сапоги и птицы ошалелые летят..." Так что...о вкусах надо ли спорить?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я начала слушать Карлу полтора года назад. Мне понравился ее образ, тембр голоса, потом уже я стала потихоньку понимать ее слова.
А теперь, вот ведь что случилось. Образ сошел на нет, как она стала супругой сами знаете кого. Ну вот не могу теперь я ее слушать, сразу в голове возникает не она одна ![]() А мои некоторые друзья-художники в Питере ее любят, а вкус у них отменный ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Карла Бруни
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я вообще то русский рок люблю.
А от попсы тошнить...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
На вкус и цвет, сами знаете... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Именно - нет больше желания. Я, когда объявили о выходе последнего диска К.Б., еще подумал: "Будь я на ее месте, непременно отложил бы выпуск диска. Для пущей объективности его оценки критикой и зрителями". Но мадам Бруни-Саркози думает иначе. Вон, даже подарила новый диск членам правительства мужа. Правда, почему-то не реальный диск, а код для скачивания в интернете. О чем было радостно сообщено французскими СПИ. Крутой способ делать подарки, однако. Идешь к подруге на день рожденья, и сумка с подарками руку не оттягивает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Жаль, что вы так буквально поняли мой пост. Да я даж не обиделась! Чесно-чесно....Самой даже смешно стало......попса
![]() Я люблю ваш сайт. Вы мне душу согреваете. Очень у меня теплые отношения к Франции и французам.....последние 5 месяцев. На вкус и цвет, сами знаете...[/QUOTE] Здесь каждый выражает СВОЕ отношение к певице Карле БрюниЯ с вами полностью согласна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Tata80, миру мир!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
карла бруни
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Никогда не слушала Карлу Бруни и даже не знала ,что такая певица существует . Слушала радио недавно , пела женщина ,я подумала о том ,что поет какая-то инфантильная девочка , пела она совершенно не оформившимся "детским" голоском . Я подумала ,что кого только нет в эфире .Потом объявили ,что это была Карла Бруни
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
||
![]() |
|