![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2008
|
Работа водителем
у меня есть возможность переехать во Францию. Меня интересует можно ли во Франции найти работу водителем кат D или Е? Или без собственного авто и нечего об этом думать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
В принципе, наверное, можно..
Только нужно иметь разрешение на работу и французские права соответствующей категории... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Дальнобойщики" постоянно нужны.
Только нужно поискать по фирмам. Например точно знаю, что одна большая фирма постоянно набирает, у них парк очень большой и видими текучка кадров присутствует, так как они иногда даже на своих фурах сзади наклейки лепят с номером телефона для принятия на работу. Знаю, что только у Рено они ежегодно покупают 2000 авто, а учитывая ,что меняют они их каждые 2 год,а можно прикинут, что Ренушек у них около 4000, а на дорогах встречаются и другие марки в цветах етой фирмы. Поетому, думаю, что устроится к ним не будет проблемой. Вот ета контора. Наверняка есть и другие, но етим точно водители нужны, видел обьявление буквально на днях. http://www.norbert-dentressangle.com/fr/index.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вот и список вакансии у них водителем по регионам франции, там 74 обьявления на сегодняшний день, в некоторых точка сразу по несколько человек им нужно.
http://careers.norbert-dentressangle...it4=Rechercher |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Частое требование - уже иметь сертификат FIMO или FCOS
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nancy, ето к начинающим больше относится, там есть такое, что при определенном стаже не нужно етого.
Только не знаю, стаж работы в другий стране пойдет или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2008
|
|
|
![]() |