![]() |
||
Дебютант
![]() |
Купить продукты и вещи студенту в Париже
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Будьте добры, подскажите пожалуйста адреса супермаркетов ED и Leader Price в 8 и 15 округах Парижа. И еще есть вопрос и буду очень признателен за ответ, в каких магазинах на Ваш взгляд лучше сделать покупки вещей для студента с небольшим; средним бюджетом. Большое Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Если спортивныи стиль, то можно посмотреть Декатлон и Go Sport. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Когда я была студенткой, я часто покупала вещи в магазинах Sympa, их несколько рядом с метро Anvers. Там система такая: есть вещи внутри магазина, а есть корзины снаружи. Можно купить хорошие новые вещи в момент новых поступлений. Для этого нужно там появляться и смотреть, что продается. Если вещи в корзинах еще в упаковке и вообще пока новые, значит, новое поступление и стоит поискать что-нибудь, но бывает, что ничего уже нет. Я определила себе несколько марок, которые мне подходят, определилась с размерами, и покупала вещи из корзин без примерки. Лучше магазина, где можно купить за копейки вещи неплохих марок, я не видела, никакого сравнения с Tati, например, где вещи дешевые, но зато качество ужасное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
http://www.leader-price.fr/ http://www.magasins-ed.com/ вбить Paris, 75008, 75015 и т.п. в "Trouver un magasin" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |