Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.06.2008, 18:14     Последний раз редактировалось Stephane; 16.06.2008 в 18:25..
Дебютант

Дата рег-ции: 24.01.2008
Снять студию, Лазурный берег

Всем здравствуйте.
Съездив на лазурный берег влюбился в него) был бы не проч там проживать месяца 3 в году. Работа у меня удаленная, никаких пробелм не вижу, лишь бы инет был. Посему вопросы.
Фрежюс, Канны, Антибы, Ницо, Монако, Ментон.
Можно ли снять что-то однокомнатное с минимумом мебели, инетом и парковочным местом для машины, в пешовой доступности до берега ( 1 км максимум ) за 600-700 еуро/месяц?
где искать и как? есть какието сайты? обращаться в местные агенства?
Stephane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2008, 22:23
Дебютант

Дата рег-ции: 05.04.2008
Если вы имеете в виду три летние месяца, то за такую цену невозможно. Если же в любой другой период (кроме каникул), то найдете без проблем однокомнатную с мебелью, но не факт что с парковкой. Чаще всего парковки сдаются за отдельную плату.
Если обязательно нужна личная парковка, то расчитывайте на 700 Евро в месяц (за однерку с подземной парковкой). И обращайтесь непосредственно в местные агенства, а не в российские, если не хотите переплачивать.
И, конечно же про Монако забудьте, там таких цен нет
nissa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2008, 22:26
Дебютант

спасибо большое.. нет, точно не летние 3 месяца. предположительно зима-весна. уж больно тоскливо в Москве в это время.
а сайта с предложениями в природе нет? где были бы не лакшери аппартаменты, а обычные квартиры, так сказать, для людёв :]
Stephane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2008, 22:35
Дебютант

Для людёв, смотрите не на самом побережье, а чуть подальше, и там где парковок побольше и где много магазинов разных и где транспорт местный хорошо развит, он тут дешевый:-))) Ну вобщем где нормальные люди живут:-))
Можете посмотреть здесь:
http://www.abritel.fr/fr/cvvil.php?w...lpes-Maritimes
nissa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2008, 21:19
Дебютант

мерси..
по ссылке дорого, минимум 300 еуро/неделя.(
насколько сложна сама процедура снятия там? можно ли это сделать удаленно по телефону, чтото выбрать и забронировать? можно ли прийти в агенство и там сразу чтото выбрать? или надо ждать день, два , три? нужно ли какое-то досье на себя, как в париже? насколько быстро "разбирают":]? если снимать месяца на 2, сколько стоит комиссия агенства? будут ли блокировать залог на карте? в каком размере?

простите, что столько вопросов, поиском не нашел(
Stephane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2008, 23:47
Дебютант

Посмотреть сообщениеStephane пишет:
мерси..
по ссылке дорого, минимум 300 еуро/неделя.(
насколько сложна сама процедура снятия там? можно ли это сделать удаленно по телефону, чтото выбрать и забронировать? можно ли прийти в агенство и там сразу чтото выбрать? или надо ждать день, два , три? нужно ли какое-то досье на себя, как в париже? насколько быстро "разбирают":]? если снимать месяца на 2, сколько стоит комиссия агенства? будут ли блокировать залог на карте? в каком размере?
(
Можете по телефону. Обзвоните агенства, объясните что вам нужно и на какой срок. Половина агенств задвинут вас на долго в глубокий ящик, другая же половина начнет действовать, если у них для вас есть предложения. Скажите на какую дату, объясните что аренда краткосрочная на два месяца с оплатой сразу за весь срок. Вам предложат различные варианты. Если вы что-то выберите, то с вас потребуют предоплату, это нормально, без неё никто ничего не забронирует. В среднем это около 30 % от полной арендной платы за весь срок. Никакое досье от вас требовать не должны так как по закону вы укладываетесь в сезонную аренду и оплачиваете сразу за все время проживания (если я не ошибаюсь это максимум до 80 дней).
При сезонной аренде никакую коммисию агенству вы не должны платить, по идее так как они берут процент с собственника квартиры.
Залог на карте они не будут блокировать. Вы можете оставить агенству наличкой. Залог зависит от квартиры. В среднем для однерки он может варьироваться от 250 до 500 Евро.
Совет: чтобы получилось дешевле выберите самый нетуристический сезон. январь февраль март. Некоторые собственники не сдают на этот период квартиры и у них просто в пустую они стоят. поэтому они будут рады сдать на пару месяцев и получить немного средств.

Если же вы приедете на обум, то может получиться, что жилье вы сразу не найдете, придется жить в гостинице. Хотя конечно поиск на месте значительно легче.
ну вот, вроде что знала , написала
nissa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2008, 00:53
Дебютант

мерси боку пур консультасьон)
буду прорабатывать варианты.
Stephane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2008, 02:24
Дебютант

Дата рег-ции: 22.07.2008
домик рядом с Сан-Тропэ

мерси боку пур консультасьон)
буду прорабатывать варианты.
Здраствуйте

У меня на юге Франции есть симпатичний маленький (45м2) 3х комн. домик с красивой террассой садиком и местом для паркинга. Зимой я готова вам сдать его очень по божеской цене... Место очень спокойное и красивое. 2км от моря.
Svet 1712 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2008, 12:41
Дебютант

Дата рег-ции: 29.12.2007
Всем здравствуйте.
Съездив на лазурный берег влюбился в него) был бы не проч там проживать месяца 3 в году. Работа у меня удаленная, никаких пробелм не вижу, лишь бы инет был. Посему вопросы.
Фрежюс, Канны, Антибы, Ницо, Монако, Ментон.
Можно ли снять что-то однокомнатное с минимумом мебели, инетом и парковочным местом для машины, в пешовой доступности до берега ( 1 км максимум ) за 600-700 еуро/месяц?
где искать и как? есть какието сайты? обращаться в местные агенства?
У меня может быть есть то что вам надо.Монако 5 минут
до пляжа.мой телефон 0033 6 43 91 60 86
fan-fan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2008, 17:48

Дата рег-ции: 26.08.2008
Добрый день, наша двушка в старом антибе освобождается в сентябре, 5 мин до пляжей и всего-всего, последний этаж, своя веранда 20 метров, тихое место, чистая, вся мебель, если вас интересует аренда на 2-3 месяца, думаю о приемлемой для вас цене сможем договорится..
пишите мне: natalia@antibes.ru или звоните 222-3902
фото квартиры здесь: http://antibes.ru/ru/
к сожалению своей парковки нет, но где ставить машину - расскажу!
Antibka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2008, 00:51

Дата рег-ции: 26.08.2008
Мое предложение снять двухкомнатную квартиру в Антиб остается в силе... Квартира свободна с 7 января 2009 года. Можно бронировать через вышеуказанный сайт.
Antibka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2008, 01:16     Последний раз редактировалось Nancy; 03.10.2008 в 01:21..
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Вы знаете, что заглавные буквы означают КРИК? И зачем же так КРИЧАТЬ???

Почитайте темы в разделе об Иммиграции. http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=43

Там же и вопрос можно задать. А здесь - раздел объявлений об аренде (а не о том, как бы лучше уехать). Ваше сообщение будет удалено как не относящееся к теме. Спасибо за понимание.
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.04.2016, 22:35
Дебютант

Дата рег-ции: 12.11.2015
Пожалуйста,подскажите.ищу студию в антибах на долгий срок с мая месяца.
elenkakaktys вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки