|
![]() |
||
![]() Уважаемые любители экстремальных видов спорта,
поделитесь своим опытом, ощущениями, фото. Интересует все: рафтинг, дайвинг, каноеинг, парапланеризм, дельтапланеризм,серфинг, сноубординг, скалолазанье, альпинизм, прижки с прашюта, фри-райд, лижи, вело, моторспорт..,картинги, пэйнтбол...и мн.другое.. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() а может кто-то придумал новый вид экстрим спорта??**
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2008
|
А зачем еще что то придумывать ? как по мне уже все что нужно придумали, лично я увлекаюсь вело спортом, обожаю обкатывать всякие парки и лесопосадки вот bikers-forum.ru нашла однодумцев, всячиски выручают советами, а то у меня прям полоса неудач какаято началась что не выеду покататся -получаю травмы...разной степени..не везуха блин
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
Занималась в свое время альпинизмом, скалолазанием, дельтапланиризмом. Серфингом немного, это был самый безопасный спорт из перечисленных. А дельтапланеризм оставил несколько серьезных травм. Альпинизм - красивый вид спорта, где я только не была ! Но достаточно тяжелый и тоже опасный. Для девушки моей комплекции было тяжеловато.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2008
|
Хы тада в горах девушка это что то
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
IMHO, статус "экстремального" спорту придают скорее журналисты и СМИ. Есть обьективно опасные виды спорта, которые экстремальными не считаются, и наоборот - к экстремальным зачастую относят вполне безопасные виды спорта. Т.е. определение очень расплывчато. Кому - и шахматы экстрим...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Адреналин так и прет!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас, благодаря технологии, по-прежнему рождаются новые виды экстрима.
Видели ребят в роликовом костюме, что на скорости под сотню км на брюхе или на спине по дорогам общего пользования насаются? А мужика, приделавшего к небольшим крыльям реактивные двигатели и натурально летающем в Альпах как Икар.. Продвинутые "ходули", позволяющие бегать с невероятной скоросью и спокойно машины перепрыгивать на ходу тоже можно упомянуть.. Персонально остановился пока на фанборде, кайтсёрфинге и мотоциклах. Со временем охота сверхлегкую авиацию освоить.. Ощущения описывать - это как танцевать об архитектуре ;-) Надо практиковать, чтобы действительно понять что это такое. |
|
![]() |
|
Закладки |