![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ищу мастера для ремонта квартиры в Ницце. Ремонт не большой - штукатурка стен в прихожей, потолок и стены в одной комнате.
Мне не срочно, хотелось бы за лето все сделать, но и растягивать не хочется. Пишите мне в личку свои предложения по срокам, ценам, а также координаты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
ремонт
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
перезвоните по этому вопросу 06 87 96 59 53
Xoziaushka]перезвоните по этому вопросу 06 87 96 59 53
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
у меня недавно ремонт закончился
доволно неплохо получилось.могу дать координаты бригадира 0676147456 или 0623566035 Самуэль(говорит на фран,русском,англ) сделали аккуратно без лишнего бардака в доме,в срок и по стоимости меня оч устроило. по вопросу с декларированием можете додоворится ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Люди спасайте! Вроде телефонов мне дали много, но так никто и не собрался у меня делать ремонт.
Ранее мне было не к спеху, а сейчас уже поджимает! Повторюсь. Мы живем в НИЦЦЕ, ремонт косметический, возможно для мастера, по причине небольшого обьема, не очень дорого, но мне очень нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Чет опять ничего... телефонов наоставляли, а толку чуть. Никто даже обьем работы не посмотрел, деньги не обсудил.
Мне если честно странно, пишут многие, что денег нет, работы нет, а вот и не надо никому. Я б если умела это делать, так обязательно подрабатывала по выходным |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Мы тоже стали подрабатывать как можем
![]() Он на все руки - и маляр , строитель , сборщик мебели , пианист , бармен , повар , программист и т.д. Работает на основной работе по утрам . Я ему уже нашла одну тетеньку со студией покрасить ![]() Я вам телефон оставлю мой . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что-то понять не могу , куда у меня делать кнопка , чтобы написать на личное мыло ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Messanga, рекомендую мужа Мармотт, лично видела его работу - великолепно !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marmotte, рядом с моим именем есть треугольник, так кликайте на него и все получится, а я вам свой тел кидаю прям сейчас
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы все выяснили с Messanga, мой муж не имеет опыта работы с этой разновидностью отделки . Так что специалисты , помогите Messanga !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мессанга, из любопытства (я в Париже, мне ехать далеко), что за отделка такая хитрая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, ей нужен хороший
Plâtrier ... étend les enduits de plâtre как это по русски ? без всяких там готовых plaques de plâtres Пардон Messanga , что ответила |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
По русски ето наверное будет "штукатур". Ну не знаю, где это мастеров единицы, в Париже любой нормальный маляр должен уметь это делать . иначе он не настоящий маляр. Не думаю, что в Нице дела по-другому. Это работа маляра и самая обычная, ничего сверхьестественного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аааа, а я поняла, что не штукатур, а тот, который кладёт самый первый слой, на голые кирпичи, например. Вот эта работка ещё та! Они кидают раствор на стены большими комьями, быстро размазывают, так как он быстро застывает. Работать нужно очень быстро, а работа физически тяжёлая. Они все в мыле.
Я поняла, что это такая работа требуется. А если просто штукатурщик, тогда не понимаю, почему народ не находится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
пронашко, ну сегодня такие работы выполняют проффесионалы с помощью компрессора, который напыляет слой на стену, и остается только его стянуть,чтоб было ровно. Точно так, как делают на фасадах наружных.
Я не знаю, правильно ли я понял, пусть автор обьяснит в деталях, что требуется. А вообще это не часто практикуется, зачем нужне толстый слой гипса? Это прошлый век... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот эта техника: http://www.sodemap.com/vente-materie...map.php?edit=1
Но опять же, я лично не понимаю, зачем это нужно... пусть автор все же обьяснит, интересно стало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
0617639169,
Арслан Специалист по отделке возможно если сам не сможет то даст наколку на тех кто может |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Messanga, ой, а я кажется, знаю таких - у друзей работают сейчас как раз, Ксюша, при встрече дам их номер !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.08.2008
![]() |
Messandra, вы в результате нашли работников для ремонта? Если да, можете поделиться реально работающими контактами?
Нам понадобиться мастер по установке кондиционеров, а также сантехник. Работа в Антиб, в конце декабря 2008. заранее благодарю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() остальное в личку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.08.2008
![]() |
Игорь, как с Вами связаться? я не знаю, как пользоваться этой самой "личкой"... если Вас интересует мой адрес, вот он: natalia@antibes.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|