![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Что подавать в префектуру вместо записи на следующий год,если по срокам не получается
Уважаемые форумчане!!!
Такой вопрос (может кто сталкивался) У меня в конце июля истекает срок первой КДС....результаты экзаменов будут только в середине июля,да и это не главное...главное,что мне сказали,что в префектуру на рандеву надо обязательно нести административную запись в Универ,а о какой административной записи может идти речь,если она начнется не раньше августа???? Я грешным делом подумала,что достаточно будет показать оценки за первый и второй семестр....ан нет говорят.... Наверное надо взять прэинскрипсион в институте - но вопрос - У кого? Секретарь,респонсабль группы или респонсабль департамента? ИЛИ ВООБЩЕ БРЕД ГОВОРЮ и хватит лишь оценок за 2 семестра Спасите!!! Ответьте!!! Спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Зависит от префектуры,
но в любом случае учебный год заканчивается в сентябре (послее сессии rattrapages), поэтому до сентября вам дадут récépissé, даже если предзаписи не будет, её принесете и тогда дадут CDS Опять таки в некоторых универах можно перезаписаться на след. год чуть ли не в мае месяце, или в конце июня после летней сессии. Вы не указали ни откуда вы, ни из какого университета... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=seVen]Зависит от префектуры....
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Спасибо за ответ!!! У меня раттрапаж в июне....результаты будут после 11 июля.... Будьте добры,скажите,что мне тогда брать с собой префектуру вместо административной записи???? Только releve de notes? Удачного дня!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я из Парижа...забыла написать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
А, ну хорошо что из парижа, потому что как раз в париже префектура прекрасно осведомлена, что перезаписаться можно только в сентябре. Так что пока несите ваши relevés de notes, получите récépissé на 3 месяца, и в сентябре заново поидете уже с записью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
seVen.....СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ВНУШАЮЩИЙ ОПТИМИЗМ!!!))))))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Suliko, вам дадут рессеписе как минимум, а КДС-- после записи. Иначе у всех было бы невесть что. У меня КДС до начала июля, а предзапись только в середине... Да и студенческий годен до сентября или октября, так что вам обязаны все продлить!
|
|
![]() |
|
Закладки |