![]() |
||
Дебютант
![]() |
Сколько стоит небольшой домик на юге Франции?
Если продать квартиру в Москве хватит ли денег?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
greisic пишет:
![]() Не указано сколько может стоить Ваша квартира в Москве, не ясно на каком юге Франции Вы собираетесь покупать домик. Юг во Франции - он ведь разный... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
greisic пишет:
если вы эти деньги таинственным образом сможете перетащить во францию, если (смотря на каком) юге франции вы найдете себе домик за 300 000 евро. Ну , не отчаивайтесь, во франции за 300 000 евро вы чего-нибудь найдете. Пока еще франция не москва, от столицы нашей тыщь пять-шесть километров расстояния , сами понимаете-глушь галимая, ну кто сюда поедет? цены пока пониже. Так что смело продавайте, старайтесь не продешевить - меньше чем за полмиллиона евро не отдавайте, - и вперед. Кстати, а жить то вы где будете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Квартира в Москве однушка. Примерно стоит 200000 долларов.
Хотелось бы домик под Ницей,небольшой,у моря. Комнат на пять,этажа два. Получиться ли по деньгам? И ещё я прочитал,что налог может быть от 2000 долларов в год,это правда? Под Москвой налог за котедж стоит копейки.
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
greisic пишет:
greisic пишет:
См. https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=10352
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
greisic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
greisic пишет:
Такое ваше желание обойдется вам примерно в 700 000 евро минимум. И не гарантировано что в состоянии, пригодном для немедленного заселения арендаторов. Они тоже с претензиями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А что реально?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
greisic пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Rezon пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Так получаеться,что во Франции дороже чем в Испании?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
greisic пишет:
Вы что, 200 тыс. долларов считаете деньгами? Да за такие деньги вы не только во франции и испании, а даже под рязанью домик не купите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rezon пишет:
в провинции (не на Лазурном берегу, конечно), 2 комнатную квартирку купть можно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Rezon пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
greisic, вы сайты по недвижмиости посмотрите, для начала, ради интереса, благо их сейчас в огромном количестве развелось, сколько стоит домик под ниццей у моря в два этажа, пять комнат, начиная от 2500 000 евро минимум. А за 200 000 евро, вы может двушку купите, в спальном районе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TV пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
TV пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.02.2008
|
Rezon пишет:
![]() Автору- на такую сумму на юге Франции вы сможете купить двухкомнатную квартиру. Но не Лазурном Берегу. Дом тоже можно; но в центре Франции. Надо добавить расходы на оформление сделки у нотариуса. Но если мыслить реально - то ваша затея практически невыполнима. Может вам удастся приобрести недвожимость за указанную вами сумму. Но проживать во Франции постоянно вы не сможете. Пару недель назад на форуме поднимался этот вопрос. Как всегда - все переругались, но в той теме вы можете почитать про этапы и возможности получения долгосрочной визы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Виза наверное до 3 месяцев? У меня во Франции под Парижем живёт двоюродная сестра, в своё время она вышла замуж за француза,может она сможет сделать вызов?
Вообще у меня две дочки играют в большой теннис. Нам надо ездить со старшей по турнирам Европы. Ей 18 лет и она профессионал. В принципе из Франции намного ближе ездить по Европе. Чем из Москвы. Очень много турниров в Италии,Испании,Франции тоже. Я хотел купить автокемпер и на нём ездить. Можно было бы купить небольшую квартиру и использовать её как стартовую площадку для поездок. Поближе к Италии и Испании. Это я думаю возможно?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
greisic пишет:
https://www.infrance.su/forum/showth...8+%E2%E8%E7%E0 https://www.infrance.su/forum/showth...8+%E2%E8%E7%E0
|
![]() |
||
Мэтр
Куда будете возвращаться в Москву после каждого шенгена, если квартира продана? Или она не единственная?
Где и как вы собираетесь работать и соотв-но на что-то жить в обеих странах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.04.2006
|
iricha78 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вообще у нас сейчас три квартиры в Москве. Спасибо родителям и СССР за бесплатно выданое родителям жильё.
Мы ни где не работаем,сдаём их. Я немного подрабатываю.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
iricha78 пишет:
Многие топ игроки заработали теннисом и рекламой от него миллионы долларов. В другой ветке я писал,что ищю спонсора. В Москве это сложно почему-то. Не доходит информация до деловых людей.
|
![]() |
||
Мэтр
Шона пишет:
Зато человек сможет из все постов уже составить картину и определиться. И учесть какие-то ньюансы, на которые он еще не успел обратить внимание. Ситуация описана кратко. И поэтому не совсем понятно читающим , ни в какой степени подкован человек в административных вопросах, ни в материальных. Автору темы удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо! Вопрос вполне корректен. Вы же не спросили,продали ли мы квартиру,а деньги куда положили.
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.04.2006
|
iricha78 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Шона пишет:
Материальный план обсуждался нааамного выше моего поста. Все не оффтоплю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
greisic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за ссылку! А вот здесь квартиру предлагают? Или домик?
http://www.frenchentree.com/french-p...iew-apartments
|
Закладки |