![]() |
||
Дебютант
![]() |
Langue majeure, langue mineure
Прошу совета.
Поступаю на Master LEA Negociation de projets internationaux. Университет запросил уточнить langue majeure и langue mineure (французский по умолчанию является "родным" языком). Кто с этим сталкивался? Стоит ли указать langue majeure - русский, а langue mineure - английский? Не выльется ли мне это в активное изучение русского языка? Дело в том, что у меня "в запасе" еще испанский, то есть, есть вариант указать английский 1м языком, а испанский 2м. Однако в данном случае не пострадает ли моя будущая рабочая деятельность (полагаю, что все-таки работать буду в России или, по крайней мере, уж точно С Россией)? Возможно, я немного брежу, совсем запуталась в своих языках ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
я бы указала английский первым а русский вторым.
сама поступаю тоже на леа - первый англ второй испанский. почти коллеги ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mary86, спасибо за совет, но почему тогда среди Ваших языков нет русского?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Может быть, здесь есть бывшие или нынешние студенты LEA или сходных специальностей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
студенты есть. была тема - зачем учить русский во Франции?
так вот я считаю что мне незачем. лучше иностранные развивать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mary86, согласна, меня останавливает другое: неязыковые курсы ведь связаны с изучаемыми языками?
Если бы была такая возможность, я бы указала английский+испанский+русский+китайский для начинающих ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mlle Che пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mary86, ну, то есть, если у тебя язык испанский - у тебя будет, к примеру, курс "Правовая система в Испании" (только что придумала, так что не придирайтесь) - так? То есть у тебя есть интерес выбирать тот язык, со страной которого ты планируешь работать в первую очередь...
Впрочем, вопрос отпал сам собой, так как на оба языка на мастер требуются дипломы, а по-испанскому я, как назло, так и не удосужилась ничего сдать. Так что мой набор для данного Университета - англ-рус. Спасибо за участие. |
|
![]() |
|
Закладки |