![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
![]() |
Посоветуйте джазовые места в Париже
Любители джаза, посоветуйте хорошие джазовые кафе в Париже, где каждый вечер есть концерты. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Знаю одно место pas mal, называется Café Chez Papa, находится в 6-ом округе на улице Saint Benoît рядом с бульваром St Germain des Près. Вход БЫЛ не очень дорогой где-то 8-10 евро (точно не помню). Ресторан дорогой и не вкусный. Музыка где-то после 21,30-22,00. Амбьянс, декор и все такое.
Есть еще одно "крутое" место - на rue des Lombards в 1-ом округе , называется DUC DES LOMBARDS . Недорого и очень недурственно. Концерты где-то после 20,00. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Azzaz пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Обожаю Caveau de la Huchette . Традиционный джаз, приятная атмосфера. Вход от 9 до 13 евро. Цены на напитки божеские. Вообще там очень порядочный бармен, был слух, что он хозяин этого заведения и очень дорожит репутацией клуба. Всякий приезд с удовольствием проводим там свободные вечера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Pompano Fish, гляньте тему:
https://www.infrance.su/forum/showth...t=%E4%E6%E0%E7
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Pompano Fish,
http://www.petitjournal-montparnasse.com/programme.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Большое общечеловеческое спасибо за ссылки! Все распечатаю и с собой в чемодан! А есть в Париже самый-самый клуб, джазовый, как например Blue Note в Нью-Йорке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Pompano Fish, не знаю, как там в Нью-Йорке и я не большой спец по джазу, но мне нравится, например,
http://www.newmorning.com/fr/accueil.asp |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Volga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
В Латинском квартале достаточно походить по улицам, позаглядывать в окна. Даже таким методом тыка гарантированно можно найти два-три места в течение получаса. Одно могу порекомендовать лично - Cafe Laurent. Если идти от площади Одеона сначала по улице Rue de l'Ancienne Comedie мимо ресторана Прокоп, а затем взять чуть вправо по улице Rue Dauphine, то где-то метров через 300 будет кафе с большими стеклами, в котором явно просматриваются рояль и здоровенный контрабас. Я был в этом месте дважды, играют качественный современный и ретро-джаз без вокала. Поесть-попить там тоже естественно можно. Весной сейшны у них проходили по пятницам и субботам. В сезон, возможно, чаще.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
![]() Pompano Fish пишет:
![]() Замечание модератора: не забывайте пользоваться кнопками "Транслит" или "Русская клавиатура" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |