![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2005
|
Трансаэро
Всем добрый день!
Хочу поделиться своим печальным опытом и предупредить всех тех форумчан, кто также как и я приобрели билеты на это лето на новом направлении Базель - Москва. Когда узнала, что в Трансаэро появилось новое направлени из Базеля, очень обрадовалась, ведь это практически рядом в домом! Цена тоже устраивала-520 евро за перелет с дочкой. Целую неделю потратила,чтобы приобрести эти самые билеты через интернет на официальном сайте компании. Раз десять забивала данные банковской карточки и каждый раз в последний момент что-то там у них не срабатывало, выдавалось сообщение об ошибке и об необходимости обращения к администратору. Чтобы поймать этого администратора я потратила 4 дня и как минимум 4 часа ожидания на телефоне. К счастью с Free звонки в Россию бесплатные. За эти 4 дня мне иногда удавалось дозваниваться до рядовых оперов, которые мне говорили, что мое бронирование прошло и что я заплатила аж два раза! Когда же наконец я получила доступ к их администратору, он мне выдал, что ни одно из 10 бронирований через интернет не прошло, и он ничем не может мне помочь. В конечном итоге мне удалось приобрести билет через агента в Германии. Радости не было предела. Три недели спустя узнаю от подруги, что ей отказали в продаже билетов на этот же рейс. Звоню в ценральный офис и узнаю, что мои билеты не действительны, все рейсы на все лето отменены. На вопрос о том, когда они намеревальсь мне это сообщить,они ответили, что я не оставила им моих контактных телефонов, хотя это не правда. Так что хочу предупредить всех тех кто купил билеты у Трансаеро на это лето из Базеля. Срочно звоните в центральный офис и ищите новые билеты, чтобы ваш отпуск прошел, как предусмотрено, без неприятных сюрпризов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Какой ужас!!!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
трансаэро реально обнаглели! до лиона в июне стоит туда-обратно 600 евро. Это нормально???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
tangnez, посмотрела их сайт- Базель закрыли, Страсбург- давно прикрыли. Остается только Франкфурт? Да, уж. Совсем неудобно........
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Alena77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Oksy75 пишет:
![]() Если у кого-то есть опыт вылета из Люксембурга, поделитесь, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77 пишет:
Страсбург - Франкфурт - фирменный автобус Люфтганзы все вместе в ноябре было по смешной цене 162 € сейчас какие тарифы, не знаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Oksy75 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
я уже очень давно летаю через Цюрих.
через интернет можно найти билеты за 220 евро. из Кольмара доезжаю на поезде до Базеля, а там - поезд прямо до аэропорта. на машине еще проще, по расстоянию ближе чем до Франкфурта |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Я тоже столкнулась с отвратительным сервисом Трансаэро в сентябре 2006. Перенесли рейс, не предупредив. Никто ни за что не отвечает, крайних не найти. Больше билеты на их рейсы не покупаю и знакомым не советую.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2005
|
Не получилось с Трансаэро, попробуем лететь с Аэрофлотом через Цюрих.
Посмотрим сколько времени уйдет у Трансаэро, чтобы вернуть деньги. Надеюсь, что хоть в этом не прокачают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Так получилось, что этой зимой я тоже летал рейсами Трансаэро: Москва-Лондон и обратно, Москва-Хургада и обратно.
Сервис на борту был скромным, но во всем остальном - никаких проблем. Покупал через интернет (не на их сайте, а на lastminute или что-то в этом роде), все прошло с первого раза, лишних денег не взяли, e-ticket без проблем превращался в посадочные талоны. Вообще, если сайт говорит, что произошла ошибка, то следует этому верить - скорее всего никаких транзакций не произошло. Деньги на карте могут и заблокировать на какой-то срок (если card verification прошла), но реальное списание денег произойдет только после того, как система примен заказ и выдаст вам booking reference number. Пока этого номера нет - никакого билета у вас нет, звоните хоть начальнику смены, хоть президенту компании. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
rose пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Оля, билеты я обычно покупаю здесь : www.expedia.fr
недавно мне посоветовали вот этот сайт - здесь идет поиск сразу по нескольким сайтам: http://voyages.kelkoo.fr/c-172201-billet-davion.html если ехать на машине из Страсбурга, то это около 230 км (можно посмотреть по www.mappy.fr и нужна "наклейка" Vignette autoroutière suisse (для проезда по швейцарским автобанам (цена 25 евро, она действительна год) http://www.automobileclub.org/site/v...e_suisse_1.php на поезде дорога из Страсбурга займет где-то 2 часа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
rose, спасибо, посмотрю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
Все индувидуально. Я летаю через Франкфурт с Трансаеро. Раз 5 уже - никогда проблем не было. Радует что багаж 30кг разрешен))) А осенью в одну сторону билет за 80 евро билет купила)
А то что Страсбург отменили - действительно жалко((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rose пишет:
а потом они сменили часы вылета (не помню точно, но вылет бы так рано, что поездом никак вовремя не добраться) Кстати, я тоже в Кольмаре живу ![]() А какие сейчас часы вылета ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я всегда летаю Люфтганзой и тьфу тьфу никогда никаких проблем и за такие смешные цены (как например Париж-Москва-Москва я платила 179 евро) это была самая дешёвая цена, иногда и чуть больше получается. А самый дешёвый сайт это : www.edreams.fr дешевле билетов я нигде не видела. Если кто то знает, поделитесь опытом.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
![]() |
Ляша пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Вы не в курсе, после 10 декабря насколько вырастут цены. И еще, я не нашла, где на сайте написано про 10 декабря. Нашла только, что акция до 28 марта 2009 года. А где про 10 декабря написано? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Телефон: +496969715818+33676138096 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecole21, спасибо!
YAROSLAVNASTA, я не совсем поняла, это электронный билет можно забронировать по телефону? А потом перевести деньги в Германию? А по телефону там на каком языке говорят? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
YAROSLAVNASTA, спасибо большое за информацию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
Я тоже оплатила картой с фамилией мужа, а лететь буду с загранпаспортом с девичьей фамилией)))
Решила рискнуть))Напишу как все прошло после 27 декабря)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
откуда Вы взяли, что должна быть одна фамилия? это не так!!! я всегда покупаю е-билеты себе и родителям по карте мужа, а фамилии у нас разные!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я про Трасаэро не знаю... а они что летают в Париж?
|
|
![]() |
|
Закладки |