![]() |
||
Дебютант
![]() |
Откорректировать дипломную работу
Добрый день,
я сейчас дописываю свою дипломную работу PFE в Тулузе и ищу возможность откорректировать правописание, так как мой французский не совершенен. Есть ли у кого опыт, куда отправить, сколько стоит ~60 страниц? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
aiv, а почему бы вам не попросить знакомых французов это сделать, даже тех же однокурсников? С ними договоритесь - или заплатите, или может и так помогут. В любом случае выйдет дешевле, чем каким-нибудь корректорам отсылать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В момент когда нужно писать свою работу мало у кого найдётся время/желание корректировать ещё и чужую. Подруги француженки к сожалению нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
aiv, думаю, все-таки стоит попробовать, спросите просто у однокурсников, откажут, так откажут. Но я больше чем уверена что многие захотели бы подработать таким образом.
Французский ведь их родной язык, и проверить 60 страниц, исправить лексические ошибки (т.к. офографию вам уже word должен был проверить) займет не так много времени, как вам кажется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
aiv, существует такая профессия écrivain public. Их поиск всегда сотнями выдает, один товарищ даже русскоязычных клиентов ищет. Некоторые специализируются на редакции студенческих работ, кабинеты возле университетов открывают. Стоит, по-моему, среди них поискать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ворд что мог, конечно проверил. Насчет студентов, думаю повесить объявление в универе, даже не знаю сколько просить. За подсказку écrivain public тоже спасибо, однако цены у них как у переводчиков, золотая работа выйдет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ворд на самом деле правку делает самую элементарную. А ведь кроме орфографии, еще столько всего. А однокурсники французы иногда еще хуже пишут, чем иностранцы. Дайте объявление на fac de lettres, там французы изучающие французский язык может захотят поработать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
нашел на желтых страницах Ecrivain public который возьмется за полтора евро за страницу. Отправлю ему чистый текст без графиков, содержаний всяких, думаю приемлемо. Гарантирует справиться за три дня.
|
|
![]() |
|
Закладки |