Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.04.2008, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Question Фэнтезиленд около Кёльна

Дорогие друзья, а кто нибудь был в Фентезиленде около города Кельна?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2008, 10:44
Новосёл

Дата рег-ции: 25.04.2008
Славик пишет:
Дорогие друзья, а кто нибудь был в Фентезиленде около города Кельна?
Был.
Moenon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2008, 11:32
Мэтр

Moenon, Ну тогда раскажите , как там ? большой ли? какие атракционы? на какой возраст ?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2008, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2007
Славик,

тоже была, самой рассказывать трудно, потому что не знаю, что вас конкретно интересует, поэтому даю ссылочку на французском:

http://www.phantasialand.de/index.ph...isplay_popup=1
Старое 25.04.2008, 11:43
Мэтр

Натуля, За ссылочку мерси,я ее видел)))) вопрос в другом,буду вот в Кельне дня 3.... вот и смотрю куда ребенка повести 7 ми лет, есть два варианта -- мне достаточно по делам и одного дня, но вопрос ? стоооит ли там оставаться на больший срок... ехать в этот Фентезиленд, да и вообще что есть там хорошего посматреть в Кельне, я проездом на 6-7 часов канечно бывал успевали Центр города, Собор, Рейн,магазины........))))))))) Грешен люблю Европейские магазины)))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2008, 11:52
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2007
Славик,

я сказала бы, что с ребенком 7 лет очень даже стоит, особенно если Вам повезет с погодой..наверное ничего не посоветую нового, если скажу, что надо ехать как можно пораньше с утра и естественно планировать провести там побольше времени, потому что аттракционов хороших много, везде захочется попасть, а очереди там немаленькие (хотя если Вы среди недели туда едите, то может быть и не так много народу будет).
Старое 25.04.2008, 12:27
Новосёл

Дата рег-ции: 25.04.2008
Славик пишет:
Moenon, Ну тогда раскажите , как там ? большой ли? какие атракционы? на какой возраст ?
Сразу предупреждаю: "Осторожно! Может понравится!" На следующий день порывался туда переехать, но не отпустили.

По порядку.
Парк довольно таки большой. Многие немцы призжают сразу на субботу и воскресенье (одного дня мало). Подходит для всех возрастов. Есть аттракционы только для детей, есть только для взрослых (у некоторых стоит столб метрический и работник парка определят по росту можно ехать вашему чаду на данном аттракционе или нет) и есть универсальные. Вообще я туда возил девушку впечатлить. Ну а чтобы самому не выглядеть трусом (боялся всего этого) пришлось тоже принимать самое активное участие. После пары качелей, на которых то сердце по организму бегает, то дыхание как при клинической смерти - все фобии как рукой сняло. Настолько все это это впечатляет. Аттракционов много всяких разных (на входе вам дадут карту с их месторасположением). Я как раз попал на новикну - Black Mamba. Очень впечатлило. Всё боялся подошвой потолки поцарапать, но нет не дотянулся до казенного имущества. Предусмотрели. Помимо каруселей там еще много всякого созерцательного. Можно сесть семьей в лодку и погрести по водоканалу мимо крокодилов (вроде бутафорских) и смотреть раскрыв рот по сторонам. На суше часто показывают шоу всякие: гимнастки, фокусники.

Парк разбит на тематические участки как в Диснейленде (сам не был, но на фото видел): дикий запад, чайна-таун и т.д. В наличии имеются гостиницы и рестораны.
Про еду. С голоду там трудно помереть. Закусочные на каждом шагу. И для для детей полно всякого вкусного и сладкого. Немцы почему-то часто с собой берут закуски (экономят), хотя не сказал бы что так дорого. За вполне приличные деньги можно ктайскими блюдами так накушаться, что потом моргать не сможешь.
К недостаткам я бы отнес очереди. На новые и популярные карусели можно минут 20 топтаться. В итоге оно себя конечно оправдывает, но тем не менее.

В целом же вердикт однозначен - КРУТО!. Детям понравится однозначно. Правда особо маленьких может напугать крик летающих вверх ногами взрослых дядей, но придумайте этому какое-нибудь веселой обьяснение.

Может какие-то конкретные вопросы есть?
Moenon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2008, 12:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.09.2007
Очень понравилось в Фантазиленд... Советую....
rrusalochka25 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки