|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
![]() Здравствуйте!
Собираюсь летом в языковую школу во Францию на месяц. Поскольку опыта обучения за рубежом нет, не совсем понятно, как все оформлять ![]() Или напрямую связываться с выбранной школой во Франции? P.S. Недавно на форуме, так что за вопросы, которые уже обсуждались, сильно не ругайте. Надеюсь на вашу помощь))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2005
|
Такие фирмы носят название "образовательные агентства".
Наберите в поисковой системе эту фразу, получите массу вариантов. Лучше брать в помощь агентства с бОльшим стажем работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
BSI и Intem. Надежно, насчет не очень дорого не знаю, т. к. если делать все самостоятельно, то выйдет однозначно намного дешевле.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Можно еще посмотреть Центр "Гармония" (harmonyrus.ru)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
shanelka, у Вас переполнен ящик персональных сообщений,поэтому не сомогла отправить свое. Отвечаю на вопрос.Сама училась в этой школе,осталась очень довольна.Качество преподавания-отличное!Студенты,которые приходили из других школ,говорили,что в этой лучше.Но я не знаю,мне не с чем сравнивать.Засположена в 1 минуте от метро. Удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
shanelka, я ездила летом тоже на один месяц через агенство,они берут большие деньги,если самой все организовать - выйдет нааамного дешевле!В этих агенствах еще и билет надо покупать отдельно,так как это не входит в сумму,в общем кучу денег мне насчитали.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
всем спасибо за советы. Буду узнавать все) Скажите, а может у кого-то есть опыт самостоятельной организации такой поездки. Как и что надо делать? и реально ли это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
shanelka пишет:
а с визой все то же самое,мне пришлось самой ходить в посольство,так что вообще не понятно чем агенство помогает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
shanelka пишет:
У меня есть опыт самостоятельной организации поездки в языковую школу. Ездила прошлым летом на 3 месяца, все сама делала - звонила в школу по 10 раз, письма писала, бумажки собирала и в посольство ходила. Очень переживала насчет визы, но все реально и не так сложно, как кажется в начале пути. Главное сильно захотеть! Пишите в личку, если интересно, расскажу в подробностях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.01.2008
|
Привет! Я ездила во Францию в школу PERL в Париже. У них есть представительство в Москве:
119002, ул. Арбат, д.35, офис 652 Тел.: (495) 248 08 33; 248 08 44 Факс: (495) 248 08 77 Эл. почта: ecoledesroches@ecoledesroches.ru http://www.french-school.com/contact/contact.php Все заботы с заполнением документов и виз они берут на себя... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Edufrance, например. Неплохая организация.
|
|
![]() |
|
Закладки |