![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Посоветуйте маммолога в Париже
Кто знает хорошего маммолога в Париже?Посоветуите пожалуиста.И еще,в каких случаях обычно к нему обращаутсиа.После рождения детеи и усиленного кормления,хотела бы просто проверить,все ли нормально.Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
elina.xxx пишет:
В Вашем случае - как раз рождение и кормление детей является лучшей профилактикой всяких нехороших болезней. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо большое за ответ.я так поняла,что здес нет маммолога.Дело в том что я уже год не кормлю,а мне кажется что где-то внутри осталось запекшееся молоко.Не знаю,бывает ли такое
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
elina.xxx пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
я ходила к гинекологу (17 район Парижа) просто обследоваться, она спросила, есть ли проблемы с грудью, я честно сказала, что не знаю и раньше не обследовалась, но хотела бы. тогда она записала меня к маммологу - в том же кабинете, но в другой день. и вот уже та доктор все проверила и сделала узи.
так что есть из чего выбрать - простой осмотр у гинеколога или более полный у маммолога |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne, мне кажется, Вы хорошо ориентируетесь в этой теме (маммология).
Я тоже хочу сделать узи, и озадачилась вопросом - узи молочной железы - это что-то простое или лучше поискать действительно хорошего специалиста, узист узисту точно разнь, во всяком случае у себя ходили по каждому органу к проверенным. А узи мж делала тоже не у мастера на все руки, а в онкодиспансере, все-таки глаз у них наметанный. Так вот, все-таки получается, отбращаюсь за рекомендацией. И еще - всегда волновала тема, но что-то не решалась спросить - а точно на узи распознают образования, если они, не дай Бог, не добро-? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Узи лучше делать там (в той же больнице или кабинете ), где делают маммографию.В обычном кабинете где только УЗИ - не стОит(моё мнение)
Для информации - онкодиспансеров тут нет.
В случае сомнений есть и дополнительные исследования - МРТ/IRM молочной железы, сцинтиграфия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne, спасибо
|
|
![]() |
|