|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2004
|
Зона отдыха [делимся впечатлениями]
хотелось бы услышать ваше мнение я избараздил почти весь юг франции но так и не где не нашёл достойного места где можн было бы от души оттянуться везде предусмотрен стандартный францзко скучный отдых не чего обшего с нашим понятием короче говоря одна тоска, люди может кто знает где есть места гдеб душа запела, место не имеет значения, я всвою очередь поделюсь своим опытом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2004
|
edouard, Ну это смотря какой вид отдыха тебя интересует... Я вот посетила на днях местные ночные клубы: "Статион" и "Бокаос".. очень даже ничего, народу тьма, музыка что надо,если,конечно,ты воспринимаешь клубную и вообще, мне они, особенно Статион, напомнили родные Киевские Клубы, здесь каждый отрывается как может и хочет, а вот Бокаос немного поспокойнее, контингент постарше и все мероприятие в основном как я поняла, нацелено на "познакомиться-и-весело-и-ярко-провести-время", в общем, мне повезло, оторваться есть где
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2004
|
не ну склубоми понятно этого добра у меня и в марселе хватает и отрываемся по мере возможности оно со временем приедается хотя смотря какая компания можно и в клубы, вот в прошлом году в начале декабря мы собрались человек 10 и рванули в альпы это было не чего по нашему с утра грам 150 надушу примеш далее на лыжы и по горам в процеси догоняешся короче весь день под впичатлениями ну а вечером на дискатеку или ночной клуб и там часиков до 3 ночи но а с утра всё повторяется заного, конечно каждый день вносит какие нибуть разнообразия и в принцепе не плохо, утром встаёш ааааа снежок, грамм 100 накатил и на улку снежных "баб"катать вот этот отдых я и называю нашим
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
carteblanche пишет:
Авиньен такой скучныыыыыый был в свое время (в плане "активного отдыха)... жуть!! Хотя пара тройка ресторанов была неплохая! Интересно, монгольский ресторан еще работает?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2004
|
Maury, Ааа, это ты про Атиллу небось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
carteblanche пишет:
![]() хорошее место раньше было!! Впрочем, может таким и осталось!!! А вот катка в Авиньене я не помню... Кстати, Едуарду везет не больше чем вам!! Так как от Марселя до Альп ему врядли ближе..., не так уж и холодно там. Люди вон даже загорать умудряются... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
carteblanche пишет:
Equipements de loisirs et sportifs Le Palais de la Glace 2483 Chemin de l'Amandier 84140 Avignon - Montfavet Tél. : 04 90 88 54 32 Fax : 04 90 88 54 32 Description : Une idée de sortie récréative et sportive: La patinoire. De la mi-septembre à la mi-mai, elle est ouverte tous les jours. Les patins sont fournis (à partir de 5 ans). Ambiance vidéo géante. carteblanche, катайтесь на здоровье! |
|
![]() |
|
Закладки |