![]() |
||
Новосёл
|
Где взять носителя?
Изучаю французский язык с репетитором, она русская, учит меня классическому французскому, но говорит, что нужен мне обязательно носитель для общения. Во французском культурном центре ищу тоже. Но может тут есть носители французского или у кого знакомый носитель скучает, может поделитесь
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Извините, а что такое "носитель"? Это человек или машинка такая? Я что-то не понял.
Спрашиваю исключительно из любопытства. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2001
|
mais si, une porteuse du francias -- ca s'attrape comme un virus! surtout quand c'est de bouche а bouche ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Волька ибн Помпадур, не темни, пожалуйста, а лучше просвети несчастного Хоттабыча, пока он не вырвал три волоска из своей изрядно оскудевшей бороды и не дунул ненароком в твою сторону со словами: "Нишкни и испарись, пионерская отрыжка "пятого В" класса"!
Не поскупись на истину, мой благодетель! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Борис Константинович, я гляжу Вы просто зубр. :-)))Может я конечно не правильно выражаюсь. В асе у меня есть франкофоны, я с ними на примитивном языке общаюсь. Но хочу живого общения, а живого франкофона не могу найти. Мне бы на самом примитивном языке усно поговорить, чтоб когда я тупить буду, повторить могли медленнее с мимикой.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Вот теперь я понял - имеется в виду живой носитель языка. Спасибо за разъяснение. И успехов вам в поисках носителя! А ему - носить не переносить!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |