Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.03.2008, 16:35
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
"Сложные" критерии в поиске жилья.

Наверное потому что у нас слишком "сложные" критерии, мы никак не находим место, чтобы переехать.
Мы ищем коммуну, где есть частыне школы и колледж, досуговые центры в каникулы, арфа в музыкальной школе, но главное: спокойная коммуна, не совсем, что называется "город", с транспортом не далеко.
Если, чисто случайно такая где-то найдётся, дайте, пожалуйста, знать.
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2008, 16:54
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
maman N, Вам абсолютно всё равно, куда ехать? На север, на юг? В Бретань? На Корсику?
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2008, 17:32
Мэтр

Пака что мы с мужем работаем в Париже.
Муж пытается перевестись, пока предлагали только на север... с понижением в зарплате на 15% ...
Вчера провели весь день в поисках жилья на севере, побили рекорд по посещению домов и визитов агенств по недвижимости.
Мы бы хотели ОЧЕНЬ покинуть парижский регион, но для того, чтобы что-то купить в другом регионе, надо взять кредит, а чтобы его взять, надо справку с работы и пройти уже испытательный срок.... Как преодолеть данную дилему пока не знаем.
ТАк что пока, увы, будем искать в парижском регионе.
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2008, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
велкоме на юг. Саинт тропез, раматуелле, все вишеперечисленное ест. Правда в единственном числе Одна муз.школа, один досуговии центр итд Очен респектабелное место. русскоговориасчих нет-поетому заманиваиу
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2008, 14:47
Дебютант

Дата рег-ции: 04.04.2008
maman N пишет:
Наверное потому что у нас слишком "сложные" критерии, мы никак не находим место, чтобы переехать.
Мы ищем коммуну, где есть частыне школы и колледж, досуговые центры в каникулы, арфа в музыкальной школе, но главное: спокойная коммуна, не совсем, что называется "город", с транспортом не далеко.
НАсчет арфы не знаю, скорее не у нас, а в соседнем Orsay, это рядом.
Частные школы тоже в Orsay, у нас публичные школы и коллеж хорошие.
У нас спокойно, RER B 6 мин пешком, поглядите мое обьявление о сдаче 92 квм в Bures-sur-Yvette.
Katyat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2008, 20:15
Новосёл

Дата рег-ции: 03.05.2008
maman N пишет:

Я вас приглашаю в 93 департамент. Мы с мужем долго искали жилье.
Город называется Raincy. Есть частная школа, музыкальная школа, транспорт и недалеко от Парижа. Коммуна спокойная, чистенько и только частный сектор. Дома дороговаты для покупки, но мы купили в городе, который рядом- Les Pavillons-sous-Bois! Обожаю наш маленький городок. Все есть и все рядом, а цены приемлемые. Посетите эти два города, уверена, что они вам понравятся и сделайте свой выбор!!!
vichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2008, 08:48
Дебютант

Дата рег-ции: 27.11.2006
Здравствуйте, посмотрите NOGENT SUR MARNE! Это RER A! Я не видела еще ни одного человека, кто бы остался равнодушен и не захотел переехать. Район буржуазный, абсолютно белый,несколько очень известных частных школ, 250 детских студий, несчетное колличество тенисных кортов. Олимпийский бассейн под открытым небом. С одной стороны Винсеннский лес, с другой Марна и кораблики. Мы, однажды поселившись здесь, влюбились, навсегда. Расположение городка нашего в 15 минутах от Парижа на Машине и в 15 минутах RER. Мэр у нас вообще подарок, в городе все что захочешь для детей и стариков.
Dara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2008, 09:18
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
maman N, а 38 департамент Вам подойдет? правда, тут жилье стоит не дешево. есть у нас здесь коммуна, где даже в частную школу отдавать не надо, настолько хороша государственная, английский учат с первого класса начальной школы, есть недалеко музыкальная школа,теннис, лошади и тд и тп, ну и вообще...
кстати для кредита не нужен "уже" пройденный испытательный срок, достаточно 3 листков, либо даже CDD . ну это так детали...
Старое 04.07.2008, 13:58
Новосёл

Дата рег-ции: 04.07.2008
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
велкоме на юг. Саинт тропез, раматуелле, все вишеперечисленное ест. Правда в единственном числе Одна муз.школа, один досуговии центр итд Очен респектабелное место. русскоговориасчих нет-поетому заманиваиу
Добрый день,Zanuda, подскажите мне, пожалуйста, как новичку - где лучше рассматривать предложения по покупке квартиры в районе ривьеры - Ницца,Сен-Тропе и т.д. Живем постоянно в Москве, двое маленьких детей, хотелось что-то на лето недалеко от хороших пляжей и инфраструктуры, хороший безопасный район. Рассматриваем именно вариант с квартирой, не домом.
Предложений в инете полно, но очертить район для поиска для себя пока не можем, поможете сориентироваться, как житель юга ?
Mishuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2008, 17:27
Дебютант

Дата рег-ции: 29.12.2007
:чеесы:
Посмотреть сообщениеMishuk пишет:
Добрый день,Зануда, подскажите мне, пожалуйста, как новичку - где лучше рассматривать предложения по покупке квартиры в районе ривьеры - Ницца,Сен-Тропе и т.д. Живем постоянно в Москве, двое маленьких детей, хотелось что-то на лето недалеко от хороших пляжей и инфраструктуры, хороший безопасный район. Рассматриваем именно вариант с квартирой, не домом.
Предложений в инете полно, но очертить район для поиска для себя пока не можем, поможете сориентироваться, как житель юга ?
Я извиняюсь что влажу но безопасней у нас в Монако.Чтобы вас интересовало?
fan-fan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2008, 20:53
Новосёл

Дата рег-ции: 04.07.2008
Wink

[QUOTE=fan-fan;1126405]:чеесы:
Я извиняюсь что влажу но безопасней у нас в Монако.Чтобы вас интересовало?[/QUOTE

Интересовала бы именно квартира (или как там называют - аппартаменты) недалеко от хорошего пляжа , чтобы с маленькими детьми можно было дойти, а не ехать на нескольких автобусах. Еще чтобы недалеко от магазинов и ресторанов было, чтобы перекусить и еду покупать. Красиво вокруг. В общем ничего экзотического . Бюджет варьируется - 500000-600000 евро за 4 комнаты, чтобы еще друзья и родители могли оставаться... Вариант летнего отдыха и week-ends. Еще чтобы район был такой, что при необходимости эту квартиру можно было бы сдать. Вот,пожалуй, и все. Если Вы из Монако, Ментона ведь рядом, как там по Вашему мнению ???
Mishuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2008, 14:01
Дебютант

[QUOTE=Mishuk;1126678]
Посмотреть сообщениеfan-fan пишет:
:чеесы:
Я извиняюсь что влажу но безопасней у нас в Монако.Чтобы вас интересовало?[/QUOTE

Интересовала бы именно квартира (или как там называют - аппартаменты) недалеко от хорошего пляжа , чтобы с маленькими детьми можно было дойти, а не ехать на нескольких автобусах. Еще чтобы недалеко от магазинов и ресторанов было, чтобы перекусить и еду покупать. Красиво вокруг. В общем ничего экзотического . Бюджет варьируется - 500000-600000 евро за 4 комнаты, чтобы еще друзья и родители могли оставаться... Вариант летнего отдыха и week-ends. Еще чтобы район был такой, что при необходимости эту квартиру можно было бы сдать. Вот,пожалуй, и все. Если Вы из Монако, Ментона ведь рядом, как там по Вашему мнению ???
Всё что вы перечислели у нас в Монако имеется,Ментон тоже красивый город но в Монако безопасней один полицейски на 7 жытелей, для детей рай ,у меня русский магзин так что привычные продукты довозит не надо.
До пляжа в зависимости от квартиры которую вы купите от 5 минут до 15.
Если вам интересно позвоните мне 0033 643916086 мы обязателно поможем.
Андрей.:чеесы:
fan-fan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2008, 14:04
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
фан-фан, а как у Вас дела обстоят со строительными фирмами ?
Кто стоит в очереди, фирмы, или клиенты ? :-)
Спасибо
Кландестанчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2008, 19:24
Дебютант

Посмотреть сообщениеКландестанчик пишет:
Спасибо
Я не силён в строительном бизнесе.Но думаю сдесь так мало земли что наверника всё схвачено.Но вот рядом,я вижу уже пол года продаётся
строителный участок 2000 м2-160 000€ .Иначе с ремонтными работами.

Андрей
fan-fan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2008, 21:09
Мэтр

фан-фан, интересное дело.
В ближнем подпарижье участок в два раза меньше будет стоить в 3-4 раза дороже сейчас. И найти сложно.

А с ремонтными работами иначе, это как ? :-)
Большой спрос, и фирм мало ?
Цены не знаете примерные ? Как в Париже или ... ?
Знаю, что непростые это вопросы, но навскидку, может был какой-то пример из жизни....
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2008, 21:40     Последний раз редактировалось maman N; 05.07.2008 в 21:46..
Мэтр

Посмотреть сообщениеvichka пишет:
Я вас приглашаю в 93 департамент. Мы с мужем долго искали жилье.
Город называется Raincy.
Давайте спишемся в личку, мы живём в Вильмомбле...
Частная школа для нас не критерий... больше.
Les Pavillons-sous-Bois
Я там работала несколько месяцев.
В Вильмомбле живём 11 лет, а раньше жили в Нёйи-Плезанс, муж там жил до нашего с ним знакомства...
Наш основной критерий: более спокойное место, где меньше машин, где всё ПЕШКОМ возможно и в тоже время не совсем изолированное, чтобы можно было на работу доехать.

Коммуна спокойная
Всё относительно в этом мире... У нас с Raincy в 2012 году будет комиссариат полиции совместный. А в Павьльон су Буа у меня была одна коллега, муж которой начальник муниципальной полиции города (в 2005 году был, может и сейчас он же).

Посмотреть сообщениеDara пишет:
NOGENT SUR MARNE
Там у меня в клинике трое детей родились, для меня это слишком город. Родители мужа хотели там купить квартиру.

Мы ищем что-нибудь с меньшей плотностью населения и, где больше воздуха, но с транспортом в Париж (сложные критерии).

Уехать в другой регион очень хотелось бы, но для этого надо сначала найти работу вне Парижа и для меня и для мужа..., mutation нам не светит.
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2008, 23:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.06.2008
Кландестанчик пишет:
Спасибо
Я не силён в строительном бизнесе.Но думаю сдесь так мало земли что наверника всё схвачено.
Пастор Groupe Pastor. Для этого и не надо жить в Монако или быть спецом по строительству. Это общеизвестный факт.

Но вот рядом,я вижу уже пол года продаётся
строителный участок 2000 м2-160 000€ .Иначе с ремонтными работами.
Я смею сомневаться, что вы правильно перевели вывеску.
BiBi1705 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2008, 23:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеBiBi1705 пишет:
Это общеизвестный факт.
Ну да, как же, как же ....
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2008, 00:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеvrubelru пишет:
maman N, а 38 департамент Вам подойдет? правда, тут жилье стоит не дешево. есть у нас здесь коммуна, где даже в частную школу отдавать не надо, настолько хороша государственная, английский учат с первого класса начальной школы, есть недалеко музыкальная школа,теннис, лошади и тд и тп, ну и вообще...
кстати для кредита не нужен "уже" пройденный испытательный срок, достаточно 3 листков, либо даже CDD . ну это так детали...
Правда надо и будущем детей подумать: лицей, университет...
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2008, 13:44
Дебютант

Посмотреть сообщениеBiBi1705 пишет:
Пастор Groupe Pastor. Для этого и не надо жить в Монако или быть спецом по строительству. Это общеизвестный факт.

Я смею сомневаться, что вы правильно перевели вывеску.
"Vallée de Gorbio,beau terrain 2600 m2 constructible,165 000€.Sepac
06.80.86.02.62 vot eto objavlenie kotoroe vy smozhete sami perevesti.
Andrej.
fan-fan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2008, 13:58
Дебютант

Посмотреть сообщениеКландестанчик пишет:
фан-фан, интересное дело.
В ближнем подпарижье участок в два раза меньше будет стоить в 3-4 раза дороже сейчас. И найти сложно.

А с ремонтными работами иначе, это как ? :-)
Большой спрос, и фирм мало ?
Цены не знаете примерные ? Как в Париже или ... ?
Знаю, что непростые это вопросы, но навскидку, может был какой-то пример из жизни....
У меня знакомый Поляк из Берлина делает ремонт в квартере 200 м2 плюс такая же веранда ,я краем глаза видел фактуру предварительную на 65 000€.
Я росговаривал с фирмой которая сдаёт мне локаль покраска 1 м2=15€,
сосед Итальянец берёт 15€ в час.
Андрей
fan-fan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2008, 14:02
Мэтр

фан-фан, спасибо, ремонтик наверное косметический....
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2008, 20:13
Мэтр

Дорогие софорумчане!
Прошу, пожалуйста, на моё объявление отвечать по существу.
Оф-топьте в другом месте, плизззззззззззз
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2008, 22:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеDara пишет:
Район буржуазный, абсолютно белый,
Вот это мне как раз не очень важно, как раз менталитет в таких районах мне несколько тяжеловато даётся, чем там, где арабы хотя муж тоже из очень буржуазной семьи.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2008, 11:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.11.2004
Отправить сообщение для  Tina с помощью ICQ
Maman, посмотрите Saint Quentin en Yvelines (78). Обeдиняет 7 городков. 2 из них я бы назвала подходящими по вашим критериям. Мы живем Montigny le Bretonneux. В центре конечно шумновато, но отделные кварталы очен замечателные. Транспорт ветки: RER C, La Défense, Paris Montparnasse. 30 мин в среднем до Pарижа
        Ответ        

Закладки