![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
"Сложные" критерии в поиске жилья.
Наверное потому что у нас слишком "сложные" критерии, мы никак не находим место, чтобы переехать.
Мы ищем коммуну, где есть частыне школы и колледж, досуговые центры в каникулы, арфа в музыкальной школе, но главное: спокойная коммуна, не совсем, что называется "город", с транспортом не далеко. Если, чисто случайно такая где-то найдётся, дайте, пожалуйста, знать.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
maman N, Вам абсолютно всё равно, куда ехать? На север, на юг? В Бретань? На Корсику?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пака что мы с мужем работаем в Париже.
Муж пытается перевестись, пока предлагали только на север... с понижением в зарплате на 15% ... Вчера провели весь день в поисках жилья на севере, побили рекорд по посещению домов и визитов агенств по недвижимости. Мы бы хотели ОЧЕНЬ покинуть парижский регион, но для того, чтобы что-то купить в другом регионе, надо взять кредит, а чтобы его взять, надо справку с работы и пройти уже испытательный срок.... Как преодолеть данную дилему пока не знаем. ТАк что пока, увы, будем искать в парижском регионе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
велкоме на юг. Саинт тропез, раматуелле, все вишеперечисленное ест. Правда в единственном числе
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
maman N пишет:
Частные школы тоже в Orsay, у нас публичные школы и коллеж хорошие. У нас спокойно, RER B 6 мин пешком, поглядите мое обьявление о сдаче 92 квм в Bures-sur-Yvette. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2008
|
maman N пишет:
Город называется Raincy. Есть частная школа, музыкальная школа, транспорт и недалеко от Парижа. Коммуна спокойная, чистенько и только частный сектор. Дома дороговаты для покупки, но мы купили в городе, который рядом- Les Pavillons-sous-Bois! Обожаю наш маленький городок. Все есть и все рядом, а цены приемлемые. Посетите эти два города, уверена, что они вам понравятся и сделайте свой выбор!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Здравствуйте, посмотрите NOGENT SUR MARNE! Это RER A! Я не видела еще ни одного человека, кто бы остался равнодушен и не захотел переехать. Район буржуазный, абсолютно белый,несколько очень известных частных школ, 250 детских студий, несчетное колличество тенисных кортов. Олимпийский бассейн под открытым небом. С одной стороны Винсеннский лес, с другой Марна и кораблики. Мы, однажды поселившись здесь, влюбились, навсегда. Расположение городка нашего в 15 минутах от Парижа на Машине и в 15 минутах RER. Мэр у нас вообще подарок, в городе все что захочешь для детей и стариков.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
maman N, а 38 департамент Вам подойдет? правда, тут жилье стоит не дешево. есть у нас здесь коммуна, где даже в частную школу отдавать не надо, настолько хороша государственная, английский учат с первого класса начальной школы, есть недалеко музыкальная школа,теннис, лошади и тд и тп, ну и вообще...
кстати для кредита не нужен "уже" пройденный испытательный срок, достаточно 3 листков, либо даже CDD . ну это так детали...
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2008
|
Предложений в инете полно, но очертить район для поиска для себя пока не можем, поможете сориентироваться, как житель юга ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.12.2007
|
:чеесы:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2008
|
![]() [QUOTE=fan-fan;1126405]:чеесы:
Я извиняюсь что влажу но безопасней у нас в Монако.Чтобы вас интересовало? ![]() Интересовала бы именно квартира (или как там называют - аппартаменты) недалеко от хорошего пляжа , чтобы с маленькими детьми можно было дойти, а не ехать на нескольких автобусах. Еще чтобы недалеко от магазинов и ресторанов было, чтобы перекусить и еду покупать. Красиво вокруг. В общем ничего экзотического . Бюджет варьируется - 500000-600000 евро за 4 комнаты, чтобы еще друзья и родители могли оставаться... Вариант летнего отдыха и week-ends. Еще чтобы район был такой, что при необходимости эту квартиру можно было бы сдать. Вот,пожалуй, и все. Если Вы из Монако, Ментона ведь рядом, как там по Вашему мнению ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Mishuk;1126678]
До пляжа в зависимости от квартиры которую вы купите от 5 минут до 15. Если вам интересно позвоните мне 0033 643916086 мы обязателно поможем. Андрей.:чеесы: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
фан-фан, а как у Вас дела обстоят со строительными фирмами ?
Кто стоит в очереди, фирмы, или клиенты ? :-) Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
строителный участок 2000 м2-160 000€ .Иначе с ремонтными работами. Андрей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
фан-фан, интересное дело.
В ближнем подпарижье участок в два раза меньше будет стоить в 3-4 раза дороже сейчас. И найти сложно. А с ремонтными работами иначе, это как ? :-) Большой спрос, и фирм мало ? Цены не знаете примерные ? Как в Париже или ... ? Знаю, что непростые это вопросы, но навскидку, может был какой-то пример из жизни.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Частная школа для нас не критерий... больше. Я там работала несколько месяцев. В Вильмомбле живём 11 лет, а раньше жили в Нёйи-Плезанс, муж там жил до нашего с ним знакомства... Наш основной критерий: более спокойное место, где меньше машин, где всё ПЕШКОМ возможно и в тоже время не совсем изолированное, чтобы можно было на работу доехать. Всё относительно в этом мире... У нас с Raincy в 2012 году будет комиссариат полиции совместный. А в Павьльон су Буа у меня была одна коллега, муж которой начальник муниципальной полиции города (в 2005 году был, может и сейчас он же). Там у меня в клинике трое детей родились, для меня это слишком город. Родители мужа хотели там купить квартиру. Мы ищем что-нибудь с меньшей плотностью населения и, где больше воздуха, но с транспортом в Париж (сложные критерии). Уехать в другой регион очень хотелось бы, но для этого надо сначала найти работу вне Парижа и для меня и для мужа..., mutation нам не светит.
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо бы только где-то три месяца прокрутиться... Я думаю, что найду работу везде, а мой муж с его специальностью, не знаю... Правда надо и будущем детей подумать: лицей, университет...
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() 06.80.86.02.62 vot eto objavlenie kotoroe vy smozhete sami perevesti. Andrej. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я росговаривал с фирмой которая сдаёт мне локаль покраска 1 м2=15€, сосед Итальянец берёт 15€ в час. Андрей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
фан-фан, спасибо, ремонтик наверное косметический....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорогие софорумчане!
Прошу, пожалуйста, на моё объявление отвечать по существу. Оф-топьте в другом месте, плизззззззззззз
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот это мне как раз не очень важно, как раз менталитет в таких районах мне несколько тяжеловато даётся, чем там, где арабы хотя муж тоже из очень буржуазной семьи.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Maman, посмотрите Saint Quentin en Yvelines (78). Обeдиняет 7 городков. 2 из них я бы назвала подходящими по вашим критериям. Мы живем Montigny le Bretonneux. В центре конечно шумновато, но отделные кварталы очен замечателные. Транспорт ветки: RER C, La Défense, Paris Montparnasse. 30 мин в среднем до Pарижа
|
Закладки |