![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2007
|
Ищу парикмахера!
Девушки, помогите, может я такая невезучая, первый раз пошла в парикмахерскую, попросила обрезать совсем чуть-чуть, с меня состригли сантиметров 20! Второй раз пошла в другую, попросила покрасить, выбрали цвет, замечательно покрасились, после первого мытья головы вся краска утекла вместе с водой! В третьей подстригли под горшок, так, что смитреть не могу! Кто-нибуть оказываетуслуги парикмахера на дому? Скучаю по нашим, русским
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
¨Вы не одна такая! Я тоже первый раз пошла в парихмаХЕРСКУЮ то на мне наверное неудачно потренировались!!! Я попросила чтоб меня покрасили в супер блонд и зделали темно коричневые прядки, так они нанесли обе краски одновременно(наверное чтобы время не тянуть) и когда пришлось смывать ,то естественно краски смешались и у меня получился цвет ПРЯМ ТАКОЙ КАК ХОТЕЛА рыжый-рыжый. Аж тошто смотреть на ето было. До сих пор боюсь ити в парихмахерскую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
olia87 пишет:
Хотя остановила свой выбор во Франции на салоне Saint Algue, посетив там нескольких мастеров, и выбрав в итоге более или менее мне подходящую. Увидела недавно на другом русскоязычном сайте о жизни во Франции следующее объявление- "К Вашим услугам русский парикмахер Татьяна (большой опыт работы в Санкт-Петербурге и Париже), все виды услуг! А так же, все типы ухода за кожей лица и тела (продукция марки "Карита"), современная система для похудения, релаксации и омолаживания. Перманентный макияж. France, Paris. 160-162 avenue de Versailles Телефоны: 0146476088" Может, кто-то из форумчанок уже посещал этого мастера? Поделитесь опытом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
С ума сойти!!! А у меня нанесли краску, принесли мне журнальчиков, только я устроилась поудобнее, минут максимум через десять повели смывать. Удивилась, но подумала, что им виднее. А на самом деле виднее было мне... Если найдете что-нибудь достойное, куда идти не страшно, поделитесь со мной, SVP
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lalyon пишет:
Я вышла на их сайт, но цены там для меня слишком высокие, только укладка с мытьем головы от 58 до 74 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а кто знает парикмахера в Тулоне у меня свадьба на следующей неделе,думала ну пойду в любую парикмахерскую -причешут...ну судя по вашим сообщениям надо кого-то искать срочно....ПОМОГИТЕ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Vikulinka, Вам стоит пойти в тулонскую тусовку и там поспрашивать, быстрее найдёте.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik, да но там почти всем звонила уже,никто не знает. Всё равно спасибки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jeneament пишет:
А я не нашла их сайт. Напишите, svp! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lalyon, прошу прощения, я проверила адреса и они не совпадают. Наверное это другой салон. Меня просто с толку сбило название продукции. Я тоже на каком-то сайте подобное объявление прочитала, только там сам салон КАРИТА назывался... Пардон..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lalyon, поглядите сюда http://www.pagesjaunes.fr/trouverles...392&portail=PJ
Странно, у того салона, который во нашли и у того, которым вы интересовались, номера телефонов и адреса совпадают... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jeneament пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Давайте поможем друг-другу, мне нужно подрезать волосы, делов то, чик-чик. А я, взамен покрасить могу, сама крашу маму, сестру и соседку.
|
![]() |
||
Мэтр
Здравствуйте, девушки. Доверить свои волосы новому мастеру всегда страшно. Я тоже первый год тут ходила 10 месяцев в посечеными кончиками. В конце концов один парикмахер уговорил меня подстричь. Результатом я осталась очень довольно, так как техника у него отточенная, в осносном классическая. Да и опыта у него за плечами не один десяток лет. Так что смело советую. И стрижет и красит отлично. Все проверила на своей личной голове ( уже 2 года). И даже вернувшись на каникулах домой в Украину, не пошла к местному мастеру. Теперь к моей шевелюре прикасается только Стив.
2, rue de Sfax Paris, 75116 tel: 0145008055 Удачи всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
alishka_lg, спасибо за совет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
![]() lalyon пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Девочки, записывайте номер телефона :06 43 59 35 60
Парикмахера зовут Лена, она выходит на дом. Цена разумная. Я подстригалась у нее один раз, осталась довольна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2008
|
0673883807 Марта. Берет не дорого,выезд на дом. А я делаю маникюр и педекюр,массаж,програма сбросить лишний жирок.Кто экономный советую купить пояс,чай и т.д.Все мои подруги покупляли 100Е, они доволны. Мой номер 0673758095 Татьяна.Париж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
![]() |
Russkiy parikmaxer Inna c 20 letnim ctajem...
[QUOTE=jeneament]Девушки, помогите, может я такая невезучая, первый раз пошла в парикмахерскую, попросила обрезать совсем чуть-чуть, с меня состригли сантиметров 20! Второй раз пошла в другую, попросила покрасить, выбрали цвет, замечательно покрасились, после первого мытья головы вся краска утекла вместе с водой! В третьей подстригли под горшок, так, что смитреть не могу! Кто-нибуть оказываетуслуги парикмахера на дому? Скучаю по нашим, русским
![]() Obratites k Inne esli vi nedaleko ot Parija ,kone4no:ee tel. 0620722474 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
![]() |
[QUOTE=Listik]А я вам посоветую Инну ,ы нее золотие руки , огромниы опит работи(20 лет!) и невисокие зени на вце види парикмахерских услуг , виезяет на дом ( Парис ,Иле- де- Франце) .Вце мои подруги толко ы нее обслуйиваутся Ее телефон: 06 20 72 24 74
|
|
![]() |
|
Закладки |