![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
Смазан штамп на визе. Возможны ли проблемы на въезде?
На моей визе штамп консульства поставлен очень плохо.
Левая половина смазана, а правая неполностью пропечатана. Да еще и виза приклеена криво. Возможны ли проблемы на границе? Стоит ли идти в консульство и просить переделать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
EllyZ пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MARGOO пишет:
1 вариант. Чтобы это визу аннулировали и приклеили новую. 2 вариант. Чтобы поставили второй штамп на ту же визу. Первый вариант не нравится, т.к это уже моя вторая виза за последние два дня. В первой ошиблись датами, аннулировали ее и приклеили новую (печать смазана и на первой и на второй визе - видно что печать одна и та же и она явно плохого качества). Если сейчас и вторую визу аннулировать, у меня в паспорте будет две аннулированных визы подряд. Второй вариант не нравится, т.к. боюсь, что новый штамп не лучше будет ![]() Не знаю,что делать. Может откликнется кто-нибудь, у кого действительно были проблемы при въезде по этой причине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
EllyZ, они сами знают, что делать. Наклеивают свежую на старую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu пишет:
![]() И я с ним год должна ездить. Придется идти к ним в третий раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
да вроде все читается
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
EllyZ, я, конечно, боюсь Вас зря обнадёжить, но мне кажется (заметьте, только кажется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Лично мое мнение. Это же всего навсего печать, и она не может быть 100% идеальной. У меня есть виза, где вообще какое-то бледное пятно, а не печать, но я никогда раньше не задумывалась, что на границе это может как-то повлиять на мой въезд. Если я Вам покажу свои старые паспорта, то Вы увидите, что не все визы приклеены ровно, и я как-то не заморачивалась по этому поводу.
Кстати, а что , были уже прецеденты, когда отказывали во въезде только потому, что виза была криво приклеена или печать плохо просматривалась?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Не парьтесь - главное не штамп, а информация, закодированная в цифровом коде визы! Испанское консульство вообще ставит шатмпы через раз - у меня в паспорте из трех испанских виз только на одной стоит штамп.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
fmd1976 пишет:
Не стоит их в третий раз раздражать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
EllyZ, нормальный штамп
+2
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
EllyZ, вполне нормальный штамп.
+1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Штамп, по сравнению с тем, что ставили на трех моих визах в московском консульстве, ужасный.
Но, думаю, действительно, проблем на границе быть не должно быть. Всем большое спасибо за советы. Решила, что не буду раздражать их в третий раз. Меня и моего француза итак уже полконсульства знает из-за этой истории со сменой даты и срока визы. ![]() К тому же во второй визе они опять "ошиблись". Дата начала действия визы на 23 дня раньше начала действия приглашения и страховки. Да еще и на 4 дня раньше, чем дата окончания действия моей нынешней визы. Вдруг заметят и захотят исправить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
Нормальный штамп. Не волнуйтесь. Все мои штампы были гораздо хуже. То, что виза криво приклеена, мало кого волует.
Кроме того, однажды мой паспорт попал под дождь и сильно промок по краям, все печати пострадали, одна вообще расползлась, прочитать вообще ничего не возможно. И ничего, никто не придирался никогда. |
|
![]() |
|
Закладки |