![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Как сделать копию диска записанного видеокамерой?
Добрый день!
Весь день убила на попытки сделать копию диска... Диск (DVD-R) записан видеокамерой. Мой компьютер его только читает при помощи Power DVD. Еще мне удалось скопировать всю папку в "Мои документы", правда, в этом случае нет разбивки по кадрам, читается вся запись без остановки... А как бы скопировать это на DVD?.. Ни Real Player, ни Lecteur Windows Media не "видят" маленький диск видеокамеры... А Power DVD только его читает... Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
glaçon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Володимер пишет:
Друзья сделали видеозапись и дали мне видеокамерные диски, которые я хотела бы скопировать себе, но не могу этого сделать. Единственное, что мне удалось, это сделать копию на компьютер. Эта копия не читается по кадрам, а от начала до конца. Скопировалась вся папка со странными иконками. Читается только одна. Как все это скопировать на диск - не знаю... Программы Windows Media Player и Real Player диск не видят. Та папка, которую я скопировала в компьютер, тоже никак не открывается этими программами...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
glaçon пишет:
2. Я бы поступил проще. Скорее всего в комплекте камеры есть и программа и шнур для связи с ПК. Попробуйте подключить камеру (с вставленным в нее отснятым диском) к ПК. Вполне вероятно, что при передаче возможно сохранять запись в приемлемом формате или можно обработать ее позже прилагаемой программой. Может быть специалисты подскажут еще что-либо. А так - общие телодвижения, тем более, что не известен ни формат записи, ни модель камеры. Все это должно быть в инструкции к аппарату. Расскажите, что получится. Тема, наверное, актуальна для многих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Володимер пишет:
|
|
![]() |