|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2003
|
Вопрос о бесплатных языковых курсах. Поиск друзей
Привет! Вопрос такой: есть ли в Москве бесплатные курсы французского для начинающих? Вообще-то у меня уже есть в голове основы латыни и испанского, и к французском приглядываюсь уже давно, но денег катастрофически нет, и помогать некому.
И еще. Может быть, здесь найдется кто-нибудь примерно в моем положении? Может, позанимаемся вместе?.. Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Violette, разве вы что-то в России бесплатно получали? :-)))
А насчет вместе позанимаемся - кто же тут будет преподавать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вообще-то в Москве бесплатный арабский есть, хинди и иврит. Если кому надо - с удовольствием дам координаты. Что же касается того, кто будет преподавать - так когда собираются люди с одним уровнем, преподавать некому, просто с партнером заниматься легче, чем одному. Вот я и спрашиваю - нет ли здесь кого. кто хочет начать, а финансы не позволяют - вдвоем ведь веселее : )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Во всяком случае, если кто найдется, пишите на мейл: arzu@userline.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Violette, посмотрите в этом же форуме - были вопросы от самых начинающих (смотрите темы типа "Какой учебник выбрать" и т.п. - как раз могущие возникнуть у начинающих вопросы), в том числе из Москвы, может, найдёте кого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Violette гляньте у Сирила какая интереная информация, по поводу бесплатных курсов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Violette,давайте заниматься вместе, а то у меня денег тоже маловато...Если да,то пишите по адресу allus@email.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Lucki, я написала тебе на мейл, жду ответа! : ))))
likouchonok, спасибо за совет, если бы не вы, я бы обязательно пропустила Сирила с его курсами! : ))) Яна, вам тоже огромное спасибо. Поищу! Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2002
|
Вьёлет, хотите подарю совсем новый учебник французского в двух томах и с кассетами? Совершенно безвозмездно.
Я уже Сержику предлагала, но он чего-то молчит
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Violette, к сожалению я пока не получила ваше письмо. Попробуйте написать на другой адрес: allus@rol.ru
Заранее спасибо. Жду!!! ...Объясните глупенькому: у Сирила - это где? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет, Lucki! Вот ссылочка на дискуссию, где в конце и есть два высказывания Сирила, которые нас прямо касаются:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=3253 Вот. Я тебе написала на этот мейл : ))) Пиши, получила ли : ))) Я жду ответа : )) Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Violette, я получила твое письмо.Спасибо и за ссылку.Но мне это не подходит...В своем письме я объясню:почему.Жди.Я уже пишу:-)!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Девченки, к вам можно присоединиться? Мне тоже нужно взяться за язык, а в одиночку все никак не получается.... anna1232000@mail.ru
Кстати, относительно приемов погружения в язык, мне лично нравится ходить в кинотеатр "35мм", там бывают французские фильмы с русскими титрами... Но этого мало, конечно... Так что принимайте меня в ряды страждущих!!!!! %) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
![]() |
nel --- 14:39 - 7 Сент., 2003 пишет:
Теперь вот в интернете курсы бесплатные организую и приглашаю; сайт потихоньку меняется, но мне не хватает развернутых комментариев от пользователей, так что приглашаю заниматься, а в качестве платы - жду комментариев и пожеланий. http://www.vzmakh.ru/french/debutant/index.php P.S. To Nel: я все еще надеюсь на обещанные викторины
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Lucki посмотрите здесь комментарии cyrille https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=3253
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Lucki, Кирилл, я вам не отвечаю, потому что полторы недели лежу в каком-то жутком гриппу, то есть совершенно отвратительном, причем не в одиночестве, а всей семьей : ((( Извините, вот объявляюсь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Lexus, спасибо что напомнил - совесем за делами забыла. Начну сегодня - пришлю до конца недели штук пять-шесть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
эх, люди... вот были бы в Новосибирске, я бы с вами с удовольствием позанималась французским... как раз себе учеников ищу...
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да,Машенька,очень жаль,что вы далеко...А то мы бы не прочь: с приятными людьми приятно работать...
Violette,а ты выздоравливай!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
Привет!
Violette куда вы пропали? Я же писал вам насчет занятий французским. Жду вашего ответа. Кто хочет заниматься пишите на sergiccc@mail.ru Сергей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2003
|
Всем-всем, кто хочет пока бесплатно послушать хороший французский! Приходите на лекции Птарика Бразара во Французский университетский колледж. Читает занимательно про французскую литературу и философию эпохи Просвещения. Очень удобно записывать на диктофон, а дома слушать. Лекции начинаются в 15.00 (2 пары), во II Гуманитарном корпусе МГУ на Ленгорах (там, где фак-тет ВМиК). Осталось всего 3 лекции, но сходить стоит! Следующие лекции будут с 22 по 30 октября (тема "Публичное право"). Посещение лекций свободное.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
darianka, расскажите, пожалуйста, об этом по-подробнее... Как туда попасть?Можно по-точнее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
К сожалению, на этот цикл Вы опоздали, но есть шанс послушать лекции по праву 22-30 октября. Попасть очень просто. Станция метро "Университет", выход к Главному зданию. Находите 2-й Гуманитарный корпус, о стоит торцом к Ломоносовскому проспекту на ул. Лебедева , если я не ошибаюсь (спросите там у студентов, они покажут). Проход через северный вход (охранники скажут, но это не первые двери, а следующие на Вашем пути). Единственная проблема, пройти через охрану, если у Вас есть какая-нибудь корочка - очень хорошо, если нет просто попросите их пустить на лекцию Французского колледжа, на всякий случай возьмите паспорт. Дальше поднимаетесь по центральной лестнице и налево, аудитория П10. Начало лекций в 15.00 ,идут они 1ч.30мин. По субботам лекции читаются с 10 утра в 1-м Гуманитарном корпусе в аудитории П8. Пускают на лекции всех. Мне лично очень понравилось, хотя я не собираюсь учиться в самом Колледже, просто не удобно по времени. Для языка крайне полезно, так как профессорская речь образцовая. Удачи, будут вопросы пишите на мэйл.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
darianka а вы не знаете какая лекция будет следующей? А то что то не очень хочеться идти
на Публичное право...
|
![]() |
||
Дебютант
|
Samurai , следующий цикл будет 5-13 ноября:"Социология организаций". Темы могут быть не очень интересными, но сами по себе лекции полезны для изучения языка, тем более, что это бесплатно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Весьма благодарен, Darianka, осталось только решиться и пойти! Не подскажете насколько легко или тяжело воспринимаются эти лекции? У меня есть опасения, что там будет звучать много не знакомой лексики и я буду сидеть и чувствовать себя полным дураком....
Впрочем ... волка бояться в лес не ходить!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Народ!
У меня с изучением языка та же проблема, вопрос, видимо, в том, что надо определить свой уровень и территориально-материальные возможности, и как-то сгруппироваться. Знаниями блистать пока не могу, но кое-какой опыт в изучении языка уже есть. Привезла из Франции фильмы на французском (правда, без титров, но те, которые есть в русском прокате, можно догадаться или сопоставлять), материалов всяких - уйма - как бы все это переварить. Есть периодика французская. В любом случае, может, объединим полезное с приятным, и встретимся в субботу :-)) е-mail - дело хорошее, но подозреваю, что вживую договориться все равно легче. Это касается и лекций во Французском колледже. За компанию было бы легче - согласитесь?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да уж...Arty вы,конечно,правы....И часто бывает:вроде бы желание изучать язык есть,а времени нету.......хотя если подумать,оно может и найтись.....но зачем думать,когда так хорошо лежать перед теликом и не напрягать свою бедную головушку........В-общем,товарищи,лень нас скоро съест,если не дать ей вовремя пинок под зад......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот и не сьела нас лень!
|
Закладки |