Первая работа с начальным французским
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Читаю ваши сообщения, очень много полезной и интересной информации! Написать решила первый раз. У меня вот какой вопрос: на какую должность можно претендовать во Франции с начальным уровнем знания языка? И есть ли смысл сейчас искать работу или лучше пока язык совершенствовать? Хочется своих личных денег, но нужны как таковой нет.
Немного о себе: во Франции 6 месяцев, хожу на курсы это же время, уровень языка начальный, английский разговорный, живу с французем, но не замужем, есть Carte de sejour до июня 2008 года, (диплом психолога, но в России опыт работы не по специальности, во Франции этим заниматься не думаю).
Думала о работе Femme de chambre, но не знаю реально ли это для меня, как строить диалог по телефону и при личной встрече, как подписывать контракт? Может все таки рано я за это взялась? Так как есть страх социального общения с моим уровнем французского, общалась только с друзьями. Подскажите, пожалуйста, что лучше в моей ситуации. Зараннее большое спасибо.
|