![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Фото на CD
Подскажите пожалуйста,как на CD диск скачать (перенести)не подберу слова,фото и фильмы снятые фотоаппаратом и камерой?
они у меня хранятся в папке finePixViewer. какой следующий этап? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
bellax пишет:
![]() Подключаетесь шнуром USB к вашему детище компьютеру. Закачиваете все свои фотки. Как не странно, это все делается автоматически при подключении к компьютеру. А потом с помошью одной из программ для записи на Cd ( я пользуюсь НЕРО) записываете на болваночку. Вот и весь фокус!!!!! ![]() А забыла. Из папочки надо перетащить в нужную дирректорию.. То есть из папки в папку. И тогда записать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, Спасибо вроде понятно.фотки давно уже в компе.
Значит мне надо скачать эту самую програму НЕРО? и ещё..а что такое болваночка? ![]() Как-то видела у кого то сд с фото сопровождающие музычкой.Здорово было.Вот бы ещё и это совместить. ![]() Хочется родным послать.Будут в восторге! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
bellax, для того, чтобы скинуть фото с компа на сд Вам не нужна никакая программа.
Вставялете сд в дисковод, наводите мышь на папку с Вашими фото, щелкаете правой клавишей мыши и выбираете функцию "оптравить" на lecteur DVD-RW, а делее следуете указаниям Вашего умного компа. А вот если Вы хотите создать видео клип, да еще с музычкой, тогда Ва действительно нужна программа. Я бы посоветовала Пикасу. О ней можно почитать в Фотоателье. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
MARGOO пишет:
bellax пишет:
![]() bellax, посмотрите разные бесплатные программы здесь .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lera, MARGOO, спасибо огромное.Займусь вечерком.Надеюсь усё получится!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |