![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
За медицинской помощью из России во Францию
Уважаемые форумчане!
Есть у меня подруга в России. У нее проблемы по гинекологической части. Нуждается уже в операции. И вот, она видела телевизионную передачу, что во Франции медицина круче чем в России. И теперь у нее идея фикс получить консультацию и сделать операцию во Франции. Честно сказать я ее не поддерживаю в етом вопросе, считаю в России медицина не хуже. Пыталась переубедить, но она на меня "насела" хочу и все, помоги. И вот хочу спросить, может кто-нибудь сталкивался с этим, как ето делается и куда обращаться. Потому что я не имею не малейшего понятия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Врачебные ошибки без границ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Синица пишет:
По поводу что во Франции медицина круче чем в России -ЭТО ГЛУБОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ,Я -НАОБОРОТ,я вот уже третий год ощущаю на себе их ужасную медицину и почти полное отсутствие знаний ![]() ![]() У меня есть куча примеров на моих подругах и хороших гинекологов,которые даже елиментарно эрозию шейки матки не видят,вообщем я сама обошла почти 10 гинекологв и поняла-атас,вот другая подруга- у нее было воспаление по женски,она говорит гинек.-у меня болит и т.д.,гинек-нет,нет все ок ,вообщем потом подругу на скорой в больницу ,вот такой был ок. Другая,тоже гинек выписала какую-то мазь, после чего у подруги все там вспухло ----вот супер медицина и таких примеров могу привести много. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Синица пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Синица, во Франции есть хорошие гинекологи, и оперируют тоже хорошо. Надо ехать к определённому врачу. Но в России врачи тоже не отстают, делают те же манипуляции, просто опять-таки, надо найти хорошего врача, и выезжать никуда не надо. Удачи Вашей подруге и здоровья!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Если есть деньги, то можно приехать на операцию в Швейцарию. Что и делают многие наши соотечественники.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Не буду обсуждать французскую медицину тоже (сама работаю в этой среде и с гинекологами тоже, поэтому с ОКС 2007 категорически не согласна), если есть возможность приехать и сделать тут, то лучше, конечно, не раздумывая ехать сюда, недавно у нас была женщина с Украины (сама кандидат медицинских наук), так приехала делать сюда операцию по гинекологии, потому что у нее живет тут дочь...и сказала, хоть и сама там работает в медицине, что предпочитает делать здесь.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Синица, в Новосибирске уж точно хорошие оперирующие гинекологи есть. Говорю это с уверенностью потому, что одна из моих близких подруг не так давно лечилась и прошла через операцию. Проблема была только в сборе средств на операцию. К сожалению, страховая система в России ещё недостаточно развита. Но если Ваша подруга готова во Францию ехать, то, думаю, с финансовой стороной у неё проблем нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо девушки!! И я, и я того же мнения. Нужно просто найти хорошего гинеколога. Я пыталась моей подруге ето объяснить, надеюсь она меня правильно поняла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Я тоже из Новосибирска. Могу дать координаты великолепного доктора. Колесникова Ольга Анатольевна. Принимает в 5 поликлинике на МжК, она гинеколог, эндокринолог. Не пропускает никаких сьездов врачей, очень честный и высококвалифицированный врач!!!! Передайте ей большой привет, от клиентки Зверковой Ольги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
варежка пишет:
В 2002 году получение визы подразумевало бумагу чуть ли не из Минздрава, что данное заболевание в России лечению не поддается (которую, понятное дело, добыть было почти нереально) + приглашение госпиталя + обязательства выезжающего оплатить все, что будет нужно. Я так понимаю, что сейчас все несколько упростилось, лечиться за границу едут многие, если есть финансовые возможности, препонов никто не строит. В общем, если кто где видел список документов для подобной визы -буду благодарна. В визовый центр тоже буду звонить, просто в рабочее время проблематично это делать. В рассматриваемом случае болезнь неизлечима пока в принципе, в России вообще никак, во Франции, в принципе, тоже, но есть хоть какие-то препараты и идут исследования, то есть остается надежда.
|
Закладки |