![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2007
|
ПАРЕНЬ 25 лет Ищу работу в Париже
Здравствуйте всем, мне 25 лет, живу в Ташкенте. Очень нужна работа в Париже. Почему там? - просто могу сказать что я очень люблю этот город(!), хочу связать полезное с приятным ( жить+работать), и наконец то выучить этот язык. Согласен на разные предолжения ( уборка квартиры + смотреть за детьми + бумажная работа+ работа, связанная с фото+ пенсионеры+ радио/видео/кинематограф ( выс.обр.)
Мои плюсы 1. Скорее всего вам не придётся искать мне комнату у вас дома или вообще жильё ( могу жить у хороших знакомых и самостоятельно оплачивать проживание у них, 8 округ, 100 меторв от Avenue Iena) 2. Не прошу большой зарплаты - главное для меня на первое время порядочность работодателей (!), а там видно будет. 3. не курю ( finally ) ,не пью разумеется. Нахожу быстро общий язык с детьми ( театральный институт всё таки). Нелохо разбираюсь в парижском метро и районах ( правда не во всех) 4. профф. занимаюсь фото в видео, так что отл. снимки всех ваших праздников и событий обеспечены. 5. Отл. чувство юмора (!), комуникабельный, порядочный, да ещё и симпатичный ,хаха ( шучу) Мои минусы 1. Плохо говорю по французски ( но быстро учусь на месте), англ. - отл., русский - отл., узбекский - по-желанию ![]() 2. Придётся взять на себя вcе хлопоты по поводу Invitation Leter, visa, билет и прочие документы, хотя может друзья - французы посодействуют может быть... 3. люблю вкусно поесть, что поделать ( такой я ). хотя может это плюс??? 4. Опыта как такового нет ( уборка и присморт за детьми) Хотя если убираешся дома в течение всей жизни плюс воспитываешь племяшку - то это уже опыт, не так ли? а вообще если серьёзно - то очень нужна работа... Здесь в Ташкенте нечего ловить ( особенно без эконом, финас. образования). Одно пребывание в Париже меня уже как то успокаивает. Спасибо за внимание, пишите в личку. Буду рад вашим советам и предложениям, Thanxxx |
|
![]() |
|
Закладки |