![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Амстердам-Париж-Люксембург
Добрые друзья
обрщаюсь к вам с просьбой дать мне толковые советы 21 октября в 11-00 буду в Амстердаме хочется дальше поехать в Париж каким путем незнаю посоветуите плиииизззз (!) хочется по больше провести время в Париже и сэкономить денег на транспорт - на поезде (где приобрести билет с какого вокзала на какой вокзал, скока стоит заренее резервировать или нет как быть) - на самолете (где приобрести билет с какого аэропорта на какой аэропорт, скока стоит заренее резервировать или нет как быть) хочется прогуляться по Парижу- (ЛУВР-Тирумфальная арка, елисейские поля, эйфельская башня, нотр-дам де Пари) но мне надо вернуться в ЛЮксембург не позднеее 04-00 утра 22 октября -на поезде (где приобрести билет с какого вокзала на какой вокзал, скока стоит заренее резервировать или нет как быть) -бывает ли напряг с билетами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ну друзья помогите плиииз!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Заказать билеты и посмотреть расписание поездов можно на официальном сайте железных дорог Франции. В поле "Откуда" (Au départ de) набираете Amsterdam, в поле "Куда" (A destination de) - Paris. Система сама выдаст нужные вокзалы.
Выберите поездку туда-обратно (aller-retour) или в одну сторону (aller simple), укажите дату и время отправления. Расписание поездов: кнопка "Consulter les horaires", бронирование билета: "Réserver votre billet". Навскидку на 21 октября система выдаёт поезда через Брюсссель (в 11:26, в 13:26 и т.д. Время в пути - 4 с половиной часа) и прямые (в 12:56, в 15:26 и т.д. Время в пути - 4 часа). Полагаю, что можно купить билеты непосредственно на вокзале. К сожалению, тут бы Вам больше помог не французский форум, а голландский. Вариант с самолётом мне кажется неудачным: доехать до и от аэропорта, пройти регистрацию/посадку - время и деньги. На поезде за 4 часа Вы доберётесь от одного центра города до другого. С Люксембургом алгоритм действий тот же ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Nathaniel,
спс большое и огромное а не знаете как с аэропорта Амстердама доехать до железнедорожного вокзала ??? или ссылку на голландский форум |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
fax1980, я, к сожалению, ни с Голландией, ни с голландскими форумами не знакома абсолютно, поэтому посоветовать не могу. По словам "форум голландия" google выдаёт сразу несколько результатов. Присмотритесь, может, на одном из них Вам подскажут что-то более ценное
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |