![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киев в миниатюре
Все в Гидропарк!!!!
![]() Там есть он - культурно-образовательный макетный комплекс "Киев в миниатюре"! В парке представлены наиболее известные памятники архитектуры Киева в масштабе 1:33. Сейчас в нем более 50 экспонатов. Вот некоторые из них: Золотые ворота: ![]() Андреевская церковь: ![]() Софиевский собор ![]() Площадь Независимости: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Театр оперы и балета: ![]() ![]() Национальный банк: ![]() Аэропорт Борисполь: ![]() ![]() Александрийский костел: ![]() Михайловский златоверхий собор: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Рульно! спасибо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Класс!
А какого размера миниатюры? Я так смотрю, что не очень "миниатюрные". Или это снято так? А что потом с ними сделают? В музей не собираются переносить? В Барселоне, например, есть музей миниатюр тоже такого плана: здания, улицы, типичные постройки разных регионов Испании и т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Vishivanka, Здорово! Я никогда не была в Киеве, но мне очень понравилось! Интересно...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
Vishivanka, очень интересная выставка, а до какого числа она еще будет ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо. Рада, что всем нравится.
Oksana, миниатюры небольшие, это просто я снимала под таким углом. Насколько мне известно, это постоянное местонахождение парка. Специально для этого в Гидропарке было отведено место. Iriska, эта выставка, этот парк будет постоянно, планируется добавлять новые экспонаты и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
Vishivanka, ну очччень давно не была в Гидропарке
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iriska,
![]() На Гидропарке идете в сторону ресторана "Млин". А там, совсем рядом и находится этот парк. |
|
![]() |
|
Закладки |