![]() |
||
Дебютант
![]() |
Обмен уроками языка
может быть, этот вопрос не совсем подходит для данного форума. Заранее прошу прощения.
Я учу французский уже достаточно долго, но, поскольку это мой третий язык, чувсвтую себя в нем очень и очень неуверенно. Я хотела бы предложить кому-то из хорошо знающих французский язык обмен: уроки французского за уроки английского (граматика, разговорный, бизнес ...) или испанского. Слышала, что такая практика стала очень популярной в Европе и США. Вот только не знаю, как с таким сотрудничеством у нас. Если кому-то интересно или можете посоветовать кого-то, пишите в личку или в аську. Очень жду! Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2006
|
Я заинтересована. Но как это будет происходить ? Вы в Москве, а я вТулузе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Mellifere пишет:
живу во Франции , есть возможность общения по телефону и интернету , то есть я могу звонить на стац телефон в Россию , либо интернет ( аська , скайп , мсн ) ну и мейлы конечно же |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Yaroslavnasta, а вы где во Франции, я тоже во Франции недалеко от Парижа, работаю в париже. И тоже ну очень надо подтянуть английский. Давайте вместе подтягивать, общаясь на английском.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому надо подтянуть английский в районе Марселя, обращайтесь... ВО и большой опыт работы. Любой уровень и возраст.
Можно и по интернету.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Irisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Yaroslavnasta, спасибо и вам, хорошо, давайте по интернету подтягивать. Лучше подтягивать в компании, у самой руки не доходят. Жду вашего письма.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я бы очень хотела найти кого-то в Москве, потому что грамматику и теорию, по Интернету объснить будет сложно… Но просто общаться в мсн, например, и исправлять ошибки - тоже вариант...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mellifere, вы правы, по интернету многое не обьяснишь и разговорной практики нет, но для практики письма интернет неплохо подходит.
Я могу вам в личку скинуть мой МСН, если хотите можно общаться.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
Mellifere, а как насчет испанского? у меня начальный уровень, один год изучения, теперь уже с перевывом. Хочу совершенствоваться!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2006
|
А я бы итальянский не отказалась поучить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
На форуме уже давали эту ссылку - http://www.polyglot-learn-language.com/ Нужно зарегистрироваться, выбрать языки, которые вы можете преподавать, а также те, которые хотите изучать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Кому нужно подтягивать английский в Париже, обращайтесь. Диплом+американский институт, произношение ставлю чисто английского варианта. Готова обменяться уроками со специалистом во Французском, особенно в грамматике
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2006
|
Albinos пишет:
Меня бы очень заинтересовало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
Mellifere,
я пока живу в Москве, французский прекрасный (по крайней мере, так говорят французы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Albinos пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Eli пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Mellifere пишет:
![]() Держим стабильную голосовую связь для утсного общения и разговорной практики, параллельно я ей отправляю файлы с теорией грамматики и упражнениями, письменные ошибки исправляем в чате. Результаты очень убедительны. Это была её идея, я поначалу тоже испугалась, что ничего не поучится, но теперь вижу, что ошибалась. ![]() Желаю удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Mellifere, Albinois, я в Москве. Мне надо подтянуть английский. Именно подтянуть, потому что уровень языка высокий (училась в США), вот только без практики сильно подзабыла.
А с французским с удовольствием помогу. Уровень хороший, есть Дальф, вот еду в Париж учиться в престижную школу. Если заинтересовались, пишите в личку и будем встречаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Заинтересован ли ещё кто-нибудь в подтягивании английского взамен на французский????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Я бы тоже с удовольствием побалтала на английском. Уровень был не плохой какое то время назад (работала с американскими авиа компаниями), а сейчас все меньше и меньше практики. Во Франции 8 лет, до этого закончила переводческий факультет в Челябинске. Французкий стал теперь даже лучше, чем русский
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
LULU MULTIPASS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2007
|
привет, я учу французский уже 15 лет, хочу улучшит енглиш!!!!!!!! живу в париже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
lalyon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2007
|
LULU MULTIPASS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2010
|
Музыка тоже язык! Так что предлагаю профессиональные уроки скрипки в обмен на профессиональные уроки французского, а заодно и хочу сдуть пыть с этой темки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
В принципе меня тоже интересует эта тема, уроки французского в обмен на уроки английского. Рассмотрю предложения в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой французский на Ваш немецкий или английский
Помогу Вам с французским языком (иногда преподаю фр.яз. для русских)в обмен на немецкий или английский.
По немецкому нужна разговорная практика, у меня уже есть хороший начальный уровень. Мне нужно будет общаться с немцами. По английскому - мой уровень очень низкий, нужен разговорный английский просто для общения с англичанами. Занятия по скайпу или телефону- я могу звонить вам сама. Спасибо заранее!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
||
![]() |
|
Закладки |