![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2006
|
BOURSE D'ETUDE
Подскажите, пожалуйста
можно ли будет получить стипендию если я получила российский диплом в 2002 а в этом году поступила в IAE Master d'administration des etreprises. Я уже смотрела кое-какую инфу по этому вопросу но все что нашла не подходит.По срокам надо вроде подавать в апреле а я только сейчас получила результаты тестов и узнала что взяли.Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Судя по всему, уже поздно
![]() А поступили в IAE Montpellier? Eсли оно - то самое ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Нет, сейчас уже конечно нельзя претендовать на стипендию, документы на нее всегда подаются до конца марта. И,кстати, только за поступление они ее не факт что и дали бы. Но это я про стипендии посольства говорю, можно еще пораскинуть мозгами на счет каких-то местных французских и только, в посольстве сами они так советуют...
tuzbuben, почему сразу Монпелье то, это может быть что угодно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да так, подумалось, а вдруг?
![]() ![]() Если честно, не знала (вернее не подумала просто об этом), что практически в каждом большом городе IAE есть. Ну вот, век живи - век учись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
tuzbuben пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В париже есть IAE ? Где и сколько стоит? И как проходил отбор? А там маркетинг тоже есть в IAE ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
campagne пишет:
http://iae.univ-paris1.fr/fr/index.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо, но мне бы вот еще хотелось услышать ответы на счет поступления из опытных и прошедших через это уст, так сказать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Там какие то цены такие высокие написаны, это реально так дорого стоит?..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=campagne]Там какие то цены такие высокие написаны, это реально так дорого стоит?..
Я не знаю что значит высокие цены но если 700 евро это дорого то не знаю уж где и дешевле. Поступление проходит таким образом: Сначала отправляете туда диплом и они рассматривают подходите ли вы а потом надо здать тест. Никаких собеседований нет сдали тест-поступили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
lana27, скажите, а тест этот - MAE - сложный? если я учила экономику только один год в педе, возможно его сдать и поступить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2007
|
А я вот подала документы на bourse d'excellence на первый год обучения ввв...марте точно. А ответ так и не пришёл... Слышала, что результаты в августе, но тут непонятка получается - документы на визу и поступление надо сдавать в июне-июле (уже сдала), а в них нужно обозначать, есть у меня эта бурсс, или нет. А откуда же я знаю?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
насчет парижского иае обратите внимание, что там нет formation initiale кроме как MAE, те либо continue - это дорого и надо иметь опыт работы по специальности, либо apprentissage его без права на работу делать нельзя, тк нужен статус salarié, те даже если вы часть недели работаете и часть учитесь, вы подписываете контракт с предприятием и считаетесь работающим 35 часов в неделю, это иностранному студенту возможно только после смены статуса
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lana27, а чтобы тест написать надо было быть в Париже?,..Ну, мне просто показалось, там цены в тысячах евро..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sachounette пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
campagne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lana27 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
campagne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2007
|
tuzbuben пишет:
А Вы там давно учитесь или только поступили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поздравляю с поступлением,Garbuz
![]() Буду учится первый и, скорей всего, единственный год во французском вузе, так как поступила на Мастер2pro. До этого училась в Москве. Студентов очень много в Монпелье из России, найдете без проблем, как приедете. Пишите, мы здесь, на форуме "Встречи-тусовки", тема "Молодежь из Монпелье и окрестностей". ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |