|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Sporting Summer Festival 2007
5 июля начнется Sporting Summer Festival в Монте-Карло.
Откроет фестиваль Рикки Мартин, который выступит в Salle des Etoiles 5-го и 6-го июля. Рок, джаз, соул,поп - музыка на любой вкус ![]() Всю программу можно посмотреть здесь ![]() Мы с мужем в прошлом году ходили на Simply Red, ужин и сам концерт очень понравились, правда, меня лично сначала немного напрягало окружение смокингов, вечерних платьев и бриллиантов в несколько карат (я не любитель всей этой мишуры). Да, после концерта ещё был зрелищный парад поршей, феррари и ламборджини. Перед концертом вашу машину забирают, дают номерок, по которому вы её позже получаете. Подвозят её непосредственно к выходу, так что вся толпа, которая стоит в ожидании своих кабриолетов, наблюдает за вами....мы со своей мятой пежо не церемонились и уехали очень быстро ![]() В прошлом году в программе из наших были Аллегрова и Долина, билеты на них стоили дороже, чем на Стинга и Симпли Ред...смешно,блин ![]() Эксперимент, видимо, был неудачным, т.к. в этом году российских артистов не наблюдается ![]() В этом году меня заинтересовал Zucchero, с удовольствием бы сходила...дорого правда, 180 евро на человека ![]() В прошлом году билеты дешевле были. Парочка фоток с прошлогоднего концерта Simply Red: ![]() ![]() ![]() Mick Hucknall здорово зажигал, апплодировали стоя ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |