![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Здравствуйте всем и сдавшим и не сдавшим.
После нескольких месяцев денежных и не только проблем я поменяла автошколу.Что меня в ней ждет в точности сказать не могу. Но могу про свою бывшую одно не ходите туда люди не надо ![]() Моя автошкола была в модерация |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
|
Но могу про свою бывшую одно не ходите туда люди не надо
Pannenka, просто сказать людям "не ходите" - так могут же и пойти все равно ! ![]() Вы расскажите, что с Вами происходило там, чтоб стало ясно - почему ходить или не ходить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Delfina пишет :"Не, я вот, например, уже не пойду!"
Delfina, вот и Вы туда же ! Не пойду и все! И опять без аргументов ! Мы еще с Панненкой не разобрались, а Вы уже не идете ! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Мне в таких вопросах аргументы не нужны. Приколите "чёрный" списочек - мне достаточно!
![]() ![]() Кстати, в большой теме про вождение (сейчас точно не помню её название, но прочитала всю! ![]() ![]() А из моих аргументов - один: боюсь! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Так я думала :спят уже все . Я думаю ,Делфина права . Какие уж тут аргументы.
Про себя одно могу сказать : меняли мониторов ,видите ли метод у них такой. В результате этого метода я после 50часов на втором этапе примерно я . Короче я уломала другую автошколу меня взять. Начну скорей всего с сентября ибо уезжаю в Минск на август. Черт меня погнал в это предместье, ведь живу же в 18 округе... Короче люди призываю всех инвестировать в сей черный список . но наверно с утра уже . И мужества всем и начинающим и продолжающим. Делфина спервоначалу всем страшноили чудно Но что ж делать коли кататься хочется. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Delfina пишет : "А из моих аргументов - один: боюсь! И так-то страшно идти в эту школу, так если меня там ещё и прессинговать начнут... "
Вот Вы смешная , Delfina, в школе - прессинговать Вас будут! А на дороге потом, что? Пирожки с капустой раздавать будут ?! Панненка пишет: "Начну скорей всего с сентября ибо уезжаю в Минск на август..." ..."Но что ж делать коли кататься хочется." Панненка, а может и не начинать ?! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Эх, Кинга ,кабы в этом дело. Есть у меня один катальщик
![]() Заезжайте на вареники к нам на дачу под Минском ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Kinga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Кстати, острый для меня вопрос. Меня в прошлом феврале,2006, в родном российском городе инструктор так "напрессинговал", что я всего-то два раза "порулила". Вывез на жуткую узкую дорогу с самосвалами,шел мокрый снег, со всех сторон летела грязь, да еще и орал, как неномальный. А я вообще за руль села первый раз, а когда орут, так я уже ничего не соображаю. Что, и здесь так?
Что нужно знать, чтобы записаться в школу и начать учиться, если фр. язык не очень пока, но если со мной спокойно, то и я врубаюсь. И есть ли специализированные автошколы для иностранцев?И есть ли специальные полигоны для начинающих "чайников",как я, например? И цены, если можно... Район Канне-сюр-Мэр, Сан-Жени, Сан-Лоран....
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ха, чего я только не делала, Лунная ,чтобы мне их не меняли. Все равно на десять уроков - пять- семь мониторов. У них метод и все ,хоть тресни. На теории дабы ты привыкал к разным людям ,что тебе поможет сдать экзамен. А на практике моя подготовка ,как в той басне :каждый тянет по своему в свою сторону (если захочет ),а воз и поныне там.При мне два самых нормальных монитора ушли ,надоело им ругаться с руководством чтобы им оставляли их учеников.
но все это ,ерунда ,главное что я шла от них и теперь водить буду только с одним и тем же ,и точка. А вообще речь идет о разных плохих школах и где не принимают ваши условия, и где заставляют ждать долго первого экзамена или пересдачи чтобы побольше выкачать из вас и т.д. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Правилами форума запрещено "обсуждение тем, связанных с нарушением французского или российского законодательства". Несанкционированное составление и публикация на форуме "черных списков" предприятий, поставляющих услуги, является грубым нарушением французского законодательства о предпринимательстве и честной конкуренции и может повлечь за собой принятие санкций как к составителям "черных списков", так и к администрации форумов, допускающих публикацию таких списков.
Тема закрывается.
Закладки |