|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() Привет,Форумчане!
Я еду в Виши учиться.Напишите кто что знает о городе,нравах и ценах вообще. Хотелось -бы снять жилье на двоих.Есть-ли русские в Виши - отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
lerika, Ваша тема перенесена в этот раздел т.е. по содержанию поста она ему соответствует.
Посмотрите еще эту тему https://www.infrance.su/forum/showth...t=%E2%E8%F8%E8 .
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2007
|
О жилье
Привет Margoo! Я тут на сайте използалась, не совсем понимаю как им пользоваться.Мне все-таки кто-то ответил? Разьясни, что и как, s,v.p...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
lerika, добрый день и добро пожаловать на форум.
У нас принято обращение на Вы. На самом деле пользоваться форумом легко. Надо ознакомиться с имеющимися разделаи и определиться куда Вам лучше со своими вопросами и интересами. Здесь раздел Встречи - тусовки, где форумчане могут найти земляков по бывшей стране проживания или настоящей. А уж познакомившись, можно перейти в приват, т.е. на личную переписку и уж там дружить, общаться или сотрудничать. Вам никто еще не ответил, но выше я дала Вам ссылку на тусовку живущих в Клермон-Ферране, а это не так далеко от Виши, возможно там Вы встретите кого-то из Виши. Удачи и приятного общения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Буду жить в Виши,есть кто поблизости?
Всем привет!
![]() Собираюсь к осени 2008 года приехать во Францию. Буду жить и учиться в Виши. Есть кто-нибудь из этого района Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Ищу друзей в Виши для дружбы семьями и просто.
Хотелось бы найти хороших друзей в Виши и дружить семьями.
Мы хотели бы приобрести недвижимость в ближайшее время в Виши,скоре всего дом с садом. у нас уже есть 4 этажный дом ,но я хотела бы жить в городе. Здесь ,где мы живес в старинном населенном пункте ,очень красиво, но родолжать жить здесь я никак не хочу. Хочется интеллектуальной жизни,города , музеев, оперы, приятного общения. Муж у меня очень общительный ,очень простой грамотный , по профессии пилот и авиаинжинер. Мне будет приятно встретить хороших друзей в Виши. Я обожаю светскую жизнь, концерты,классическую музыку,прогулки,музеи выставки ,оперу , просто прогулки ,природу. Мой муж фанат джаза ,у него масса увлечений. сам играет на гитаре, восхитительный слух. Люблю заниматся садоводством. нам будет вместе приятно познакомиться с хорошими друзьями в Виши. |
|
![]() |
|
Закладки |