![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
![]() Добрый день.
Я снимаю уже год довольно большую квартиру (73 кв. метра) в городке Vanves, ближайший южный пригород Парижа. 200 м. до Periferique, рядом с метро Malakoff Plateau de Vanves. (13 линия) Живем вдвоем, но мой английский друг уезжает, и я ищу ему срочную замену. По крайней мере, на летние месяцы (июль, август, возможно сентябрь). Стоимость аренды - 600 евро + около 30 на интернет и электричество. CAF почти 200 евро, если подсуетиться. Месячная аренда в качестве залога. Никаких гарантий, у меня отличные отношения с владельцем, так что, если вам уже отказали, и не раз, из-за отсутствия гарантий, можете обращаться. Что есть в квартире: - 2 раздельные спальни - большая гостинная с телевизором - ванная комната с душем - туалет - большая кухня со всем, что нужно - стиральная, посудомоченая машины, плита, печь и т.д. - интернет, телевидение с русскими каналами, бесплатные звонки в россию. Квартира полностью мебелирована. Все новое. Можете посмотреть картинки и более подробное описание на www.sergey.fr/flat Очень удобный вариант для тех, кто собирается провести пару месяцев в Париже, изучать язык, скажем. В принципе я даже не против пар, если сильно нужно. Со мной можно связаться по телефону +33 6 67 39 30 01 или по email sergey.ishkov@mail.com Отвечу на любые вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Люди, вы смотрите объявление судя по счетчику, но ответов я получил очень мало. Понимаю, что для кого-то, особенно для студентов, это дорого.
А для тех, кому нет и кто работает - поймите, что это очень спокойный район. Плюс квартира действительно просторна. Это не chambre de bonne в 10 кв. метров на пару сотен дешевле... Вы получаете место, где не стыдно принять гостей, приятно посидеть на балконе, попить пива и посмотреть на салют над Версалем вдали. В августе я уезжаю в отпуск домой в Москву, и у вас будет вся квартира в вашем распоряжении. Попробуйте оценить комфорт, а не сэкономленные 100 евро. Обидно будет, если никого не найду, придется поселиться с кем попало, но это не фонтан... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Сергей,может это объявления вам лучше повесить в раздел "Доска объявлений "?Там оно больше откликов найдёт.
А квартирка у вас действительно очень симпатичная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sergey_ishkov, ну что? нашли кого? Извините за любопытство, но я так внимательно слежу за развитием событий! Самой смешно! Но просто такое интересное у вас предложение! Жаль, что не в Париже я живу!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
sergey_ishkov, нам с другом нужна квартира или комната на период с июля по сентябрь включительно. Сейчас мы находимся в москве, ждем визу. Поэтому и суетимся.
У меня такой вопрос: 600 евро с нас или за всю квартиру? Скорее всего первый варинат, но хотелось бы уточнить. Мы новички в этом деле, поэтому еще хотелось бы знать, что такое CAF. И еще - 13-район это где? пишите ответ либо сюда, либо на адрес ole_amelie@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
или звоните на русскиу мобильный 89137238970
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Можно,к я помогу, чем смогу?
CAF - это государственная помощь, на которую можно рассчитывать, если вы постоянно живете во Франции и доходы у вас невысокие. а про расположение квартиры вам хозяин разъяснит. Я там в гостиницах останавливалась, когда приезжала на салоны профессиональные, porte de Versailles, поэтому, естественно, о рай оне ничего сказать не могу, кроме того, что на метро близко до всего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вы видимо не совсем поняли. Я не сдаю квартиру, я просто ищу нового человека, с которым жить вместе :-) поэтому МЫ уже не проходит. Я нашел американского парнишку на месяц-два, это было самое сложное в такое время.
Ну, а с сентября проблем не будет - такое количество американцев и англичан, приезжающих учиться или на language assistant, что будет впору кастинг проводить. Жаль, что никто из наших не был готов снимать тут же... Не понимаю, как получая 1000 долларов в Москве люди снимают жилье за 600 и все нормально, а приезжая сюда и получая 2500 не могут сделать то же самое и только жалуются (не говорю о студентах, конечно)??? Все жалуются, что дорого, а потом ютятся в студиях на 7 этаже без лифта и 10 кв. м. на 100 евро дешевле :-))) Думаю, жить надо хоть в каком-то комфорте, а иначе в чем был смысл ехать во Францию? Все удачи и спасибо за интерес! Квартира отличная :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
sergey_ishkov, доброго дня суток!
Если не нашли никого, то могу вам порекомендовать своего друга. Он резидент франции, очень чистоплотный, любит готовить, веселый и без вредных привычек(вру, только курит) целыми днями на работе, материально обеспеченный, да и вообще без проблем...если будет продолжать в том, же духе, то выйду замуж за него ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Все, поиск завершился. У меня теперь новый английский сосед, причем на 8 месяцев, так что все просто замечательно! Никаких резидентов Франции в моем доме
![]() Спасибо за предложение, тем не менее :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну все, теперь могу спать спокойно! :-) Have a nice time with your new roommate!!! Enjoy Paris!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
sergey_ishkov, Очень рада за вас.Кстати, он тоже почему-то, категорически был против поселения с Вами, уважаемый, увидев Ваше объявление....но это, наверное, на подсознательном уровне несовместимости друг к другу
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.08.2010
|
сам сдаю комнату в трех комнатной квартире, кухня и зал могут быть использованы
город Тhiais в 20 минутах на машине или на электричке от Парижа 150 евро в неделю arsen.mali@mail.ru |
|
![]() |
|
Закладки |