Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.06.2007, 11:23
Бывалый

Дата рег-ции: 03.04.2005
Exclamation СРОЧНО ищу соседа (-ку) в большую квартиру на юге Парижа

Добрый день.

Я снимаю уже год довольно большую квартиру (73 кв. метра) в городке Vanves, ближайший южный пригород Парижа. 200 м. до Periferique, рядом с метро Malakoff Plateau de Vanves. (13 линия)

Живем вдвоем, но мой английский друг уезжает, и я ищу ему срочную замену. По крайней мере, на летние месяцы (июль, август, возможно сентябрь).

Стоимость аренды - 600 евро + около 30 на интернет и электричество. CAF почти 200 евро, если подсуетиться. Месячная аренда в качестве залога. Никаких гарантий, у меня отличные отношения с владельцем, так что, если вам уже отказали, и не раз, из-за отсутствия гарантий, можете обращаться.

Что есть в квартире:

- 2 раздельные спальни
- большая гостинная с телевизором
- ванная комната с душем
- туалет
- большая кухня со всем, что нужно - стиральная, посудомоченая машины, плита, печь и т.д.
- интернет, телевидение с русскими каналами, бесплатные звонки в россию.

Квартира полностью мебелирована. Все новое.

Можете посмотреть картинки и более подробное описание на www.sergey.fr/flat

Очень удобный вариант для тех, кто собирается провести пару месяцев в Париже, изучать язык, скажем. В принципе я даже не против пар, если сильно нужно.

Со мной можно связаться по телефону +33 6 67 39 30 01 или по email sergey.ishkov@mail.com

Отвечу на любые вопросы.
sergey_ishkov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 19:59     Последний раз редактировалось MARGOO; 20.06.2007 в 22:13.. Причина: расистские высказывания
Бывалый

Люди, вы смотрите объявление судя по счетчику, но ответов я получил очень мало. Понимаю, что для кого-то, особенно для студентов, это дорого.

А для тех, кому нет и кто работает - поймите, что это очень спокойный район.
Плюс квартира действительно просторна. Это не chambre de bonne в 10 кв. метров на пару сотен дешевле... Вы получаете место, где не стыдно принять гостей, приятно посидеть на балконе, попить пива и посмотреть на салют над Версалем вдали.

В августе я уезжаю в отпуск домой в Москву, и у вас будет вся квартира в вашем распоряжении. Попробуйте оценить комфорт, а не сэкономленные 100 евро.

Обидно будет, если никого не найду, придется поселиться с кем попало, но это не фонтан...
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2007, 20:28
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
Сергей,может это объявления вам лучше повесить в раздел "Доска объявлений "?Там оно больше откликов найдёт.
А квартирка у вас действительно очень симпатичная.
ЖЕНЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
sergey_ishkov, ну что? нашли кого? Извините за любопытство, но я так внимательно слежу за развитием событий! Самой смешно! Но просто такое интересное у вас предложение! Жаль, что не в Париже я живу!!
prosto macha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 13:36
Дебютант

Дата рег-ции: 18.06.2007
Отправить сообщение для  почти_весна с помощью ICQ
sergey_ishkov, нам с другом нужна квартира или комната на период с июля по сентябрь включительно. Сейчас мы находимся в москве, ждем визу. Поэтому и суетимся.
У меня такой вопрос: 600 евро с нас или за всю квартиру? Скорее всего первый варинат, но хотелось бы уточнить.
Мы новички в этом деле, поэтому еще хотелось бы знать, что такое CAF.
И еще - 13-район это где?
пишите ответ либо сюда, либо на адрес ole_amelie@mail.ru
почти_весна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 13:52
Дебютант

Дата рег-ции: 18.06.2007
Отправить сообщение для  почти_весна с помощью ICQ
или звоните на русскиу мобильный 89137238970
почти_весна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 13:59
Мэтр

Можно,к я помогу, чем смогу?
CAF - это государственная помощь, на которую можно рассчитывать, если вы постоянно живете во Франции и доходы у вас невысокие.
а про расположение квартиры вам хозяин разъяснит. Я там в гостиницах останавливалась, когда приезжала на салоны профессиональные, porte de Versailles, поэтому, естественно, о рай оне ничего сказать не могу, кроме того, что на метро близко до всего.
prosto macha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2007, 00:23
Бывалый

Вы видимо не совсем поняли. Я не сдаю квартиру, я просто ищу нового человека, с которым жить вместе :-) поэтому МЫ уже не проходит. Я нашел американского парнишку на месяц-два, это было самое сложное в такое время.

Ну, а с сентября проблем не будет - такое количество американцев и англичан, приезжающих учиться или на language assistant, что будет впору кастинг проводить. Жаль, что никто из наших не был готов снимать тут же... Не понимаю, как получая 1000 долларов в Москве люди снимают жилье за 600 и все нормально, а приезжая сюда и получая 2500 не могут сделать то же самое и только жалуются (не говорю о студентах, конечно)???

Все жалуются, что дорого, а потом ютятся в студиях на 7 этаже без лифта и 10 кв. м. на 100 евро дешевле :-))) Думаю, жить надо хоть в каком-то комфорте, а иначе в чем был смысл ехать во Францию?

Все удачи и спасибо за интерес! Квартира отличная :-)
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2007, 01:58
Бывалый

Дата рег-ции: 06.11.2005
sergey_ishkov, доброго дня суток!
Если не нашли никого, то могу вам порекомендовать своего друга. Он резидент франции, очень чистоплотный, любит готовить, веселый и без вредных привычек(вру, только курит) целыми днями на работе, материально обеспеченный, да и вообще без проблем...если будет продолжать в том, же духе, то выйду замуж за него ...Единственное, раз в 2-3 месяца я к нему в гости приезжаю, или он к мне летит.Если я вас не смутит моя персона в вашей квартире иногда, то пишите Leila007@list.ru или звоните нам 0145792570 или мне 79091150484 меня Лейла зовут. Даже если вам не подходит наш вариант, то все равно удачи вам в поиске соседа.
Старое 29.06.2007, 16:01
Бывалый

Все, поиск завершился. У меня теперь новый английский сосед, причем на 8 месяцев, так что все просто замечательно! Никаких резидентов Франции в моем доме , боже упаси (хотя смотря кого считать резидентом :-)).

Спасибо за предложение, тем не менее :-)
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2007, 16:16
Мэтр

Ну все, теперь могу спать спокойно! :-) Have a nice time with your new roommate!!! Enjoy Paris!
prosto macha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2007, 13:03
Бывалый

Дата рег-ции: 06.11.2005
sergey_ishkov, Очень рада за вас.Кстати, он тоже почему-то, категорически был против поселения с Вами, уважаемый, увидев Ваше объявление....но это, наверное, на подсознательном уровне несовместимости друг к другу
Старое 18.08.2010, 14:54     Последний раз редактировалось Arsen; 18.08.2010 в 23:45..
Новосёл

Дата рег-ции: 18.08.2010
сам сдаю комнату в трех комнатной квартире, кухня и зал могут быть использованы
город Тhiais
в 20 минутах на машине или на электричке от Парижа
150 евро в неделю
arsen.mali@mail.ru
Arsen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки