![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
переводчик английский-русский 17.06 на 3-4 дня
Требуется профессиональный переводчик для работы на переговорах на выставке в Монако. Участники выставки в основном англичане и американцы. Тематика выставки - торговля через интернет и телемагазины. Оплата 20евро\час. Если потребуется весь рабочий день, то 100 евро.
Точное расписание пока не ясно, т.к. встречи будут назначать по приезду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Требуется переводчик срочно!
Требуется профессиональный переводчик с английского на русский для работы на переговорах на выставке в Монако ц 17.06 на 3-4 дня. Участники выставки в основном англичане и американцы. Тематика выставки - торговля через интернет и телемагазины. Оплата 20евро\час. Если потребуется весь рабочий день, то 100 евро.
Точное расписание пока не ясно, т.к. встречи будут назначать по приезду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
sonich, у меня знакомый есть, русский, в Америке прожил 20 лет, в прошлом году переехал во Францию, сидит пока без работы. Созвонюсь с ним, наверняка, он захочет
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pronashko пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
переводчик с английского
sonich пишет:
Уважаемый Sonich!В настоящий момент я нахожусь в Монако.Профессиональным переводчиком не являюсь(диплома переводчика у меня нет),но занимаюсь переводами очень часто по роду своей деятельности.Я думаю,что смогу быть вам полезна.Для этого мне необходим конспект тем обсуждения или приблизительный набор ключевых слов.Американский английский довольно прост,даже деловой.А вот в британском лучше сразу уточнить тематические слова. Мой телефон в Монако:+33611246864. My e-mail:sskovalchuk@hotmail.com Если заинтересуетесь моим предложением,звоните.Спасибо,с уважением,Gerald. |
|
![]() |
|
Закладки |