|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Ищем няню в Нанте
Уже который месяц Матюша (три года исполняется в августе) ищет свою Мэри Поппинс : русскоговорящую, добрую и любящую малышей.
Пока безуспешно. В июле-августе няня нужна на полный день, а с сентября на среду полный день и в остальные дни забирать после школы до 18:00. Желательно живущая в северной части Нанта. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
если вы еще не нашли, могу предложить свою няню - она у меня этой зимой работала ( у меня было CDD на 5 мес, сейчас я не рабоаю - chomage).
Она из Грузии, но по русски говорит без акцента, 42 года, живет в центре ( около Prefecture), важно: у нее нет права на работу, я ей платила au noir, но с другой стороны она могла прийти всегда и сколько мне нужно, в то время как декларированную няню на 2-3 часа в день мне найти не удалось - кто имеет право на работу, находят на полный день. У меня до нее их (нянь) 5 штук сменилось, и все остальные были " сегодня я могу , а завтра я нашла что то получше". У меня не было условия "обязательно расскоговорящую", поэтому другие были француженки или была одна студентка из Марокко... и все хотели только au noir, потому что иначе они теряют свои allocotion и им не выгодно работать. Если есть какие вопросы, пишите, отвечу, а ее телефон (удалено модератором - личную информацию рекомендуется передавать через личную переписку, особенно учитывая характер работы...) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В результате мы отдали Матюшу в детский центр в гуппу от 2 до 4 лет.
Муж так и не решился взять няню au noir. А русской няни с правом на работу в Нанте так и не нашлось :-( Спасибо всем, кто откликнулся. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larka пишет:
А приходящей на дом няне, она в этом случае уже вовсе и не няня, а домработник (employé à domicile) нужно платить не меньше чем SMIC horaire, а он по-моему сейчас около 8 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dtx_blast пишет:
Есть тема о Нанте : https://www.infrance.su/forum/showth...774#post746774 и есть раздел о квартирах : https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=42 Спасибо за понимание. А эту тему я прошу закрыть. |
|
![]() |
|
Закладки |