![]() |
||
Новосёл
|
Русские агенства (визы и т.п.) + Нужен совет. [Есть ли такие и вопрос по делу для бывалых парижан.]
Приветствую.
1)Не хочу никого напрягать - но , к сожалению, кроме как с Прагой сравнивать несчем. Ну так вот. В Праге существует довольно много русских агенств которые за определенную плату помогают решать различные вопросы: визы, пасспорта, открытие/закрытие фирм и т.п. Есть ли такие же агенства в Париже ? И соотвественно вопрос - а сколько примерно нас в Париже ? 2)Я хочу переехать в Париж. Я делаю визу на месяц. Призжаю и снимаю номер в отеле. Ищу квартиру. Переезжаю на квартиру. Так как не знаю языка и нужна долгосрочная виза - ищу курсы французского и беру справку об обучении. Делаю годовую визу (можно ли в Париже или только в Москве?). Есть ли ошибки в этой логике которые я не могу увидеть? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Отвечаю на первый вопрос, нечто похожее есть в Париже??? (не уверена, т.к. номер телефона мобильный), они предлагают трудоустройство граждан экс-СССР, бизнес эмиграцию и еще разные услуги в этом духе, на мой взгляд, все это несолидно и попахивает кидаловом, поэтому координаты здесь не вывешиваю
![]() ![]()
|
Закладки |